要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

九周了,现在差不半小时就吃一次饭!!

648914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九周了,现在差不半小时就吃一次饭!!白天还好,一到下午和晚上就差不多半小时到一个小时就会饿,现在睡也睡不好,白天又睡不着!!em74

还在狂吐中!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:51
em67反应不大吧!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:29
我现在也是,晚饭吃两口就饱了,而且只能吃点粥,面条之类的,可是夜里就会饿两回,还睡不好,怀孕好痛苦呢
点击查看全文
早睡早起呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:41
鹿鹿班比 发表于 2012-12-31 17:29
<br/>我现在也是,晚饭吃两口就饱了,而且只能吃点粥,面条之类的,可是夜里就会饿两回,还睡不好,怀孕好痛苦呢 ...
<br/><br/>怀孕是痛并快乐着!
<br/>
<br/>一样,不想喝粥了,喝了好长时间了!!主要是还在狂吐呀!!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:43
我好像慢慢转好了,我觉得饿的感觉其实不是真饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:39
我也差不多了,吃完就饿,因为孕吐,吃也不敢多吃,吃点就反酸,于是吃的少,过会肚子就咕噜噜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:00
我才四十天左右,从不到三十天的时候就变的特别能吃,现在也是,每天晚上必须起来吃一顿,还总起夜,冬天,冷啊,今天已经吃了四顿了,现在又饿的很,吃饭总觉得吃不饱似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 04:07
     胃口很好啊,我胃口也不错,吃挺多,但是不觉得饿,也没孕吐,心理压力大
点击查看全文
早睡早起呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:12
最美娃 发表于 2013-1-1 04:07
<br/>胃口很好啊,我胃口也不错,吃挺多,但是不觉得饿,也没孕吐,心理压力大 ...
<br/><br/>MM4点了还在呀!我发现我们两个预产期也好近呀,我的是8。4。
<br/>
<br/>没有孕吐好呀,我们一起的就有没有孕吐的,而我就不一样了!!!
<br/>
<br/>不要有什么心里压力,心情好,放松就好。
点击查看全文
早睡早起呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:14
安妮美好时光 发表于 2012-12-31 21:00
<br/>我才四十天左右,从不到三十天的时候就变的特别能吃,现在也是,每天晚上必须起来吃一顿,还总起夜,冬天, ...
<br/><br/>我晚上有时要起来好几次,睡也睡不好!
<br/>
<br/>现在这个时候都是这样的吃不饱
点击查看全文