要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要宝宝,可霉菌啥时候能好啊?

583610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在备用,可是霉菌一直反反复复,真可恶!我连死的心都有em81各类药品一直换来换去,就怕产生耐药性,麻烦已经痊愈的姐妹们,给我指条明路,如果一直这样下去,我怕自己会的抑郁症了,连要宝宝的机会都没有。在播种网上看见有好多姐妹用艾灸,不知道啊行呀?有没有用过的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 22:34
我觉得达克宁挺好用的,听说经期第二天是治疗霉菌性阴道炎的最佳时机。我这个月从月经第二天开始用的达克宁栓七粒装的,还有要注意卫生少吃刺激性食物!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 09:26
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 09:30
治疗期间最好不要同房。。坚持用药。。内裤要用烧开水烫的。。反正什么都要注意呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 09:38
这个不影响怀孕啊,你咨询医生了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:45 | 来自WAP
我也是的,我这个月从药店买的输液的那种苏打水冲洗yd每天拼命跳蹦,没有禁止同房也没有复发
点击查看全文
丹丹盼宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:28
反反复复两年了,医生说最好治好要孩子。烦的,我看到人家说安利的大蒜片能杀菌,我想买了吃吃试试啊行。
点击查看全文
丹丹盼宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:58
元旦去的妇科医院,给我配了制霉菌素和硝呋太尔片塞得和吃的,唉,我都心灰意冷了,只希望不要影响我怀宝宝,怕感染。我问医生能用苏打水洗pp么,她说不要。我啊迷茫了。。。。女人,伤不起啊!望各路菩萨能保佑我,如果病能好起来,能顺利怀上和诞下宝宝,我一定会去还愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:33
希望楼主能早点治好,怀个健康的宝宝哦
点击查看全文
丹丹盼宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:48
胖虎之星 发表于 2013-1-2 10:33
<br/>希望楼主能早点治好,怀个健康的宝宝哦
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文