要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

好伤心

62086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好累,自从生了女儿和儿子后身体不如从前了,哎!感觉和老公分开后感情淡了,刚和老公视频,而儿子坐在学步车女儿踩着学步车,女儿压着儿子,儿子就闹,我一拉来学步车女儿就小摔,从来没骂过我的老公,晚上居然开口骂了我,就一时接受不了而下线了,为什么我还是选择闪婚,如果没闪婚我还是会选择他吗?经常想着如果当初没答应会是咋样的em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:05 | 来自WAP
儿女双全了!多好!可以把心思多放孩子身上!
点击查看全文
泳琼涵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:31
十一月的王 发表于 2012-12-30 22:05
<br/>儿女双全了!多好!可以把心思多放孩子身上!
<br/><br/>是啊!我得开始自己多多为自己而努力了,不在呼他家人怎么看我了,不在想着婆婆的做法去做了,开始学着无所谓了,在怎么努力还是没看在眼里,更加倍的说我,哎!真的好累,心里的苦只能在这发泄
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:46 | 来自WAP
一家人在一起最重要,干嘛你要独自撑到带孩子的责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:53
楼主和你还真是有缘啊,今天老公因为我照顾宝宝不周让宝宝摔破了内嘴唇,第一次打了我,我是个绝对的倔脾气,和老公对打了,后来就从晚上一直哭到现在了,今天也不想和那个人一起睡了,就在书房一个人心痛呢。
点击查看全文
泳琼涵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:53
肉肉妈眯 发表于 2012-12-31 00:46
<br/>一家人在一起最重要,干嘛你要独自撑到带孩子的责任
<br/><br/>不是独自带,我女儿都是跟着她奶奶,哎!那两个老的带不过两个,身体一天比一天差
点击查看全文
泳琼涵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:54
泉馨泉逸 发表于 2012-12-31 00:53
<br/>楼主和你还真是有缘啊,今天老公因为我照顾宝宝不周让宝宝摔破了内嘴唇,第一次打了我,我是个绝对的倔脾气 ...
<br/><br/>哎!真想自己去做想做的事,不想呆在家
点击查看全文