要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三维归来,万幸平安,祝喻宝贝顺利健康的降临!

2222713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29日下午去医院做三维排畸,此前一直怀着忐忑的心期待这一天,排队等候的时候,有个孕妇情况特殊,医生允许插队在我前面,结果检查结果是确认胎停,把我吓死了,本来就紧张,一听就更害怕了。结果我进去做了半个小时,宝宝很不配合,懒懒的趴着一动不动,还用手把脸遮着。结果医生就把我的肚子推来推去,宝宝也只是动动身体,还是不抬头,等大部分检查数据出来了,最后才露出半张脸,让医生照了个侧面。
附图:(宝宝除了宽额头像我,其他都像孩子他爸,估计是女儿)

DSC_0001.jpg DSC_0008.jpg

感谢医生允许老公陪同检查,消除了我的紧张感,也让他欣喜万分,虽然他什么也没看明白。

另外,医生说我宝宝很正常,就是双顶径和腹围偏大,超过实际孕周,羊水多了一点,担心我有孕妇糖尿病,所以今天一大清早就去医院做了糖耐测试,空腹抽一次血,喝完糖水等一个小时抽一次血,然后再等一个小时抽一次血,好疼啊~什么也不能吃,连水都不能喝,又饿又累又困啊!

对了,因为我是O型血,老公是A型血,所以今天还做了个ABO溶血检查,明天一起去拿结果。

点击查看全文
sky137 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:25 | 来自WAP
今天下午去医院拿了糖筛和ABO溶血检查的结果,都顺利通过了,撒花~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-1 15:44 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 15:47 | 来自WAP
接健康棒啦,希望我的宝宝健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:05
em25数据好细哦,我这三维就给我说基本的,其它什么小脑横径眼内距啥啥的就“可见”二字给概括了......
点击查看全文
sky137 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:46 | 来自WAP
祝福大家都顺利通过检查,平安生下健康的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:34
为什么双顶径和腹围偏大,就会怀疑是糖尿病???
点击查看全文
sky137 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:23 | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-1-1 21:34
<br/>为什么双顶径和腹围偏大,就会怀疑是糖尿病???
<br/>
<br/>好像是说估计胎儿体重的依据主要是看双顶径,股骨长和腹围,所以这几项数据偏大,宝宝就偏大,超过实际孕周就是营养过剩,加上羊水偏多是孕妇营养过剩的表现,所以医生担心我有糖尿病。我查了下参考数据,25周宝宝应该680克左右,可我的宝宝936克左右,是比较大。不过我糖筛通过了,没有糖尿病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:47
em25明天我也要去做四维了,紧张啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:24
搂主和我同一家医院咧 我是24号做的,同一个医生 呵呵
点击查看全文