要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

B超数据,请姐妹们帮忙看看是否正常

540613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕56天孕囊26*13MM,胚芽12MM,胎心可见。

孕67天孕囊51*12MM,  胚芽18MM,胎心可见。(见红急诊)

隔了11天只长了6MM,医生说长得太慢了,

我孕期胃口不好,每天只能吃粥和青菜。

请各位姐妹帮我看看,长得慢怎么办?

急诊的医生也没说什么,就说长得慢,没什么建议。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:41
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:02
只要在长就ok
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:06
楼主我只迟了一天哦,我是1月12来的YJ,晕9周BC数据:孕囊28mm*16mm胎芽11mm~
点击查看全文
kiss风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:52
liyanhust 发表于 2012-3-20 15:02
<br/>只要在长就ok
<br/><br/>谢谢,我已经每天打黄体酮了。
点击查看全文
kiss风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:53
ou^★ 发表于 2012-3-20 18:06
<br/>楼主我只迟了一天哦,我是1月12来的YJ,晕9周BC数据:孕囊28mm*16mm胎芽11mm~
<br/><br/>值不错。只不过我的2个数据对比下来发育的慢了点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:48
是有点慢,宝宝现在应该一天长1MM的样子,多吃点东西~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:57
我65天时去bc21*41 胚胎都22mm了。我看他们在打单子的时候特地把“胚芽”改成“胚胎”
<br/>45天的时候有褐色分泌物去bc才11*17 胚芽才3mm呢!这样算来20天长了有19mm
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 10:01
em23楼主你这预产期是怎么算的呀?我也是1.11号末次月经,我怎么是10.18号,你的怎么就10.17号呢?
<br/>医院建档的时候医生跟我说的预产期就是10.18啊em23
点击查看全文
kiss风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:31
Emma_1014 发表于 2012-3-21 09:48
<br/>是有点慢,宝宝现在应该一天长1MM的样子,多吃点东西~~
<br/><br/>这2天胃口开始稍微好转,我开始每天打黄体酮20mg,我想可能因为我黄体低所以长得慢吧
<br/>准备下个礼拜去建卡了,想再检查一下,每天担心。
点击查看全文