要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

转Enfamil美赞臣DHA和一些孕妇用品

117148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是自己从AMAZON和DR海淘回来的,刚生完宝宝,还剩下一些,不是为了挣钱,放着也是浪费,就便宜点转了。不包国内快递啊,我都是不挣钱出的,购物的小票可以给你们快递过去的。

1、美赞臣DHA是从AMAZON买的,当时买了两盒,还剩下一盒零9颗就生宝宝了,还够吃39天的,90元转了。保质期到14年4月14日。
2、desinoh防溢乳垫,DR买的,60+6片,60元转,自己没有母乳用不了这个,哎,心中的痛。。
3、帕玛氏妊娠霜,DR买的,125g,45元转,买了两支,还剩下一支新的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:08
宝妈的DHA转掉没有?我最近有点想买
点击查看全文
irene12 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:08
噜噜-宝宝 发表于 2013-1-6 12:08
<br/>宝妈的DHA转掉没有?我最近有点想买
<br/><br/>DHA还没转掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:22 | 来自WAP
想要DHA,怎么联系?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:49
小博棒棒 发表于 2013-1-9 10:22
<br/>想要DHA,怎么联系?
<br/><br/>加我QQ82890422吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:56
溢乳垫是全新的吗?一盒66片?还有就是可以给我包邮费吗?我在广东的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 02:58
qiyuebaobao 发表于 2013-1-14 22:56
<br/>溢乳垫是全新的吗?一盒66片?还有就是可以给我包邮费吗?我在广东的。
<br/><br/>亲爱的,包不了邮,这个连国际运费都免了的。没关系,转不出去我就送人啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:23
我要DHA和帕玛氏妊娠霜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:11
帕玛氏妊娠霜 我也想要  转了吗?
点击查看全文