要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕快半年了,挨`累啊 `

26634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我是末次月经是11月29号,的经期以前很准的可是自从开始准备怀孕之后一直不准,现在一般都37天到40天。可是我这次12月12号白带有拉丝就同房,可是PLSZ很淡,后来15号又安排了一次AA,之后就没册过,PLSZ一直是很淡,到21号去医院验血孕酮20几,标准最高是15,6。但是HCG是阴性,之后那天又安排了次AA,今天30号我测了下PLSZ真的是从来没有过的阳,虽然没有强阳但是也很深,我不懂`怎么会这样啊 `难道又排卵了吗 ,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:14
你多久测一次啊?是不是错过强阳时间啦??我测到弱阳就两个小时测一次了.........em33
点击查看全文
甜的微笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:23 | 来自WAP
鱼静静 发表于 2012-12-31 12:14
<br/>你多久测一次啊?是不是错过强阳时间啦??我测到弱阳就两个小时测一次了......... ...
<br/><br/>不知道是不是怀孕啦 又不敢测zzy
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:35
测呗,大不了白板........我排卵后天天测,明知道会是白板,还是手贱,着急啊em26
点击查看全文
甜的微笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:17 | 来自WAP
鱼静静 发表于 2012-12-31 12:35
<br/>测呗,大不了白板........我排卵后天天测,明知道会是白板,还是手贱,着急啊 ...
<br/><br/>呵呵,我总是有来月经的感觉,今天晚上我也测下吧
点击查看全文