要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝出生时是睁眼还是闭眼

2752237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 162 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

68.52% (111)
24.69% (40)
6.79% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:05
我宝宝出生时我从两腿间看到了连脐带都没剪的他,闭着眼睛哇哇大哭,声音很洪亮,宝爸在产房外面都听见了。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:13
我剖腹产的,宝宝拿出来的时候没看到是睁眼还是闭眼,两小时观察的时候他躺在小床上睁着眼吃手。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:27
我家早产一个月,出生眼睛一直闭着,一周后才睁开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:30
睁眼,在产F里当把她提出来,她睁个眼睛到处看,医生用个吸的东西放入她小嘴里吸,这一吸就把她惹哭了,然后抱我面前,好委屈好害怕的眼神看着我em12整个过程在我左上角我全看到了,我也好奇的看她
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-30 22:54
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:28
我家宝宝是顺产的,医生说头一出来就睁眼了,都没哭,包好了才哭的em14
点击查看全文
非公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:37
臭臭ma 发表于 2012-12-30 23:28
<br/>我家宝宝是顺产的,医生说头一出来就睁眼了,都没哭,包好了才哭的
<br/><br/>我宝也是睁眼的,就觉得她像被大雨冲洗过了似的,没看清是不是睫毛档着呢,眼睛没进水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:47
不仅睁眼,而且是明显的双眼皮啊。哈哈~em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:48
蓝草莓宝宝 发表于 2012-12-30 23:47
<br/>不仅睁眼,而且是明显的双眼皮啊。哈哈~
<br/><br/>我家也是双的em14
点击查看全文