要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

昨天晚上测到意念灰色水印,今天早上又白板了,终于沉不住气,准备去做孕前检查,求助各位MM

11498826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上个月开始每天测PL后,心里就一直很紧张忐忑,特别是这个月PLZS一会强阳一会弱阳的,没消停过,搞的我都不知道自己何时排卵的。明知没有那么早测到怀孕的,却仍然每天要测个一两次,结果可想而知,都是大白板。em81

昨天晚上出现了转机,ZZY竟然测到了意念灰印,老公也看到了。于是今天早上满怀期待的又测了一下,却是刺眼的大白板,哎,从天堂坠入地狱的感觉。em74

结婚一年了,备孕半年,本来对双方的身体都很自信的,婚前检查都没去,以为怀孕是件很容易的事情,到现在却醒悟,终于和老公下定决心要去医院检查一下了。

想请教各位MM,孕前检查应该是月经前去还是月经后去?有什么需要注意的事项吗?谢过各位姐妹们了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:32
跟你一样 第一天看见意念灰印 那个激动 第二天晨尿非但没加深 还貌似没了。。。。别想了 话说你是排卵第几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:33
月经干净后三到五天去,月经干净后别AA。
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:34
精鱼宝宝 发表于 2012-3-20 10:32
<br/>跟你一样 第一天看见意念灰印 那个激动 第二天晨尿非但没加深 还貌似没了。。。。别想了 话说你是排卵第几 ...
<br/><br/>这个月PL我还真搞不清了,因为PLZS一会强阳,一会弱阳,过了一段时间又强阳。。。以前发过贴问过很多姐妹,有说我8号的,也有说我17号的,所以我也不知道呢。。。
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:35
朵朵安妮 发表于 2012-3-20 10:33
<br/>月经干净后三到五天去,月经干净后别AA。
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:59
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:21
LZ,我也是这样,前天测到透明水印,很有希望。。。今天测到白板了,没信心了,想去看看医生,又怕太早。。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:32
楼主em29我跟你的情况一模一样,结婚一年避孕半年。以为解除避孕就会怀孕,没想到这么难em25em25em25我们一起加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:34
查激素的话月经的第三天去,检查别的月经干净后三到七天,老公禁欲三到七天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:42
精鱼宝宝 发表于 2012-3-20 10:32
<br/>跟你一样 第一天看见意念灰印 那个激动 第二天晨尿非但没加深 还貌似没了。。。。别想了 话说你是排卵第几 ...
<br/><br/>我也是第九天晨尿有个白印子,第二天就白板
点击查看全文