要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

姐妹们,常妈妈能看看不?备孕三个月,今天检测到好孕,孕酮偏低?急

61694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
结婚一年一个月了,正式备孕应该是九月底,但那时候已经过了排卵期,10月又提早排卵了,11月b超监测排卵,卵子发育到15就排了,不成熟,之后中药调理和检查和黑豆浆一直到排卵成功,卵子发育良好,12月14日排卵成功。25日测到灰印,印子慢慢加深,今天32天到医院抽血验hcg和孕酮,结果hcg436,孕酮才16.3,医生生孕酮偏低,要注射黄体酮和吃黄体酮,如果过几天孕酮不上去怕有可能宫外孕,担心啊,姐妹们,常妈妈,这数值正常么?有什么补救?
补充,数值都是大单位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:16
才发现怀孕,孕酮这个值不低呀,我那会刚发现怀孕才9呢,HCG要是隔天翻倍,基本上超过600就不会是宫外了
点击查看全文
天妮猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:25
裘衣宝贝 发表于 2012-12-30 19:16
<br/>才发现怀孕,孕酮这个值不低呀,我那会刚发现怀孕才9呢,HCG要是隔天翻倍,基本上超过600就不会是宫外了 ...
<br/><br/>真的吗?医生说我在标准范围内但是偏低,说过几天还不上去就可能会宫外孕,担心死啦。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:58
没事 我初查孕酮才10.9 打黄体酮针也就上去了 宝宝挺好的
点击查看全文
天妮猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:10
有人么?
点击查看全文