要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

预产期1月3号…宝宝有动静了…高兴呀!

1774993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天早上7点多开始肚子痛,间隔10钟左右一次…中午11点见红…嘻嘻…我左盼右盼终于把宝宝盼出来了…疼也高兴,感觉不到什么疼痛!骄傲啊!我亲爱的宝宝!
<br/>
<br/>    宝宝出生了…12月31号生日!顺产7斤1两男宝一枚!宝宝好乖啊!
<br/>
<br/>        宝宝出生第十天开始拉肚子,刚出院又开始拉,不过没那么密,会不会出大问题呀?今天打电话给医生,医生说吃药能好最好就不要打针…现在给宝宝吃药!!!!!好担心呀!宝宝今天才第十七天,瘦了好多…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:49
羡慕啊,左盼右盼我家宝宝就是淡定的很,偶尔肚子小疼一下,一点不规律
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:50
恭喜啊,跟贴求发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:50
羡慕妒忌恨啊,祝福宝妈和宝宝,求传染····
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:52
摄摄 发表于 2012-12-30 17:50
<br/>羡慕妒忌恨啊,祝福宝妈和宝宝,求传染····
<br/><br/>呵呵,你咬着后槽牙说的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:53
幸福em17。。祝平安。。。也希望我家的努力撑过元旦不早产啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:53
em67没有啦,真心祝福滴····我家宝宝不给力啊,每天念叨也不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:10
一样求传染啊,宝妈平安,宝快出来吧,雪停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:17
求传染求传染,羡慕楼主妈妈呀,终于盼来了宝宝发动,咱宝也快发动吧,出来过元旦咯~~等楼主妈妈的好消息~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:27
求传染~~~~求发动~~~~
点击查看全文