要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大宝快快好起来吧!好想你

1044913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123剖腹产下两个小公主,是足月小样儿,一出生就待在了暖箱里。小宝长满分量后就回家了,大宝到现在还待在暖箱里。大宝査出来是先天性肠梗阻,目前正在输液治疗。本来上星期已经可以吃40毫升奶粉了,只要等长满分量就可以回家了。开始突然病情有了反复,大便中有血。连夜去了医院,医院发了病危通知书。还在月子里的我脑中一片空白,无法思考了。唯一的感觉是眼泪不停的流下来,心中的难过跟悲伤无法用语言来形容。我一直在责备自己,是不是怀孕的时候做了什么事情才让大宝没有发育好。刚出生就受了这么多罪!一想到大宝,心里便好沉重。每天为她加油,为她祈祷。今天得知宝宝吃了5毫升奶粉,有了一点点大便。多么希望宝宝就这么好下去,然后长满分量,然后接她出院。从她出生到现在,我每天都在盼望宝宝康复回家的那一天。宝宝,你要加油。爸爸妈妈都在等你。好想好想你,爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:00 | 来自WAP
会好的,你也要多保重,这样宝宝康复了你母乳喂养最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:04
祝大宝早日康复、祝两小宝健康快乐的长大!em30
点击查看全文
啦啦冬宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:06 | 来自WAP
伽陵频迦 发表于 2012-12-30 17:00
<br/>会好的,你也要多保重,这样宝宝康复了你母乳喂养最好了
<br/><br/>恩,我要坚强,好好的等宝宝回家,然后好好照顾她。
点击查看全文
啦啦冬宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:07 | 来自WAP
最爱宝宝笑 发表于 2012-12-30 17:04
<br/>祝大宝早日康复、祝两小宝健康快乐的长大!
<br/><br/>谢谢!每天都在期盼。祝所有宝宝都健康的长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:33
一定会好的    羡慕楼主一下子 有俩宝儿        俩小宝儿一定会一直健康陪在你身边的  祝福
点击查看全文
STX
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:29
em25em25em25
点击查看全文
啦啦冬宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:42 | 来自WAP
xiaopiaomama 发表于 2012-12-30 17:33
<br/>一定会好的    羡慕楼主一下子 有俩宝儿        俩小宝儿一定会一直健康陪在你身边的  祝福 ...
<br/><br/>双份的喜悦,双倍的担忧。希望大宝快快好起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:56
两个小妹妹一个都不能少,一定会很快回来,祝福!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:25
em25宝妈你的心情我非常理解,希望我们的宝宝都健健康康快快长大啊!我们一起加油
点击查看全文