要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宫腹腔镜手术后,大家都去医院复查了吗?

2139316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术后,大家都去医院复查了吗?我手术到现在都快一年了还是没怀上,中途也没去医院复查,所以问问大家都去复查了吗?通过那种方式复查的?如:照影、通液……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:18
我术后一年半,复查了造影,管子更严重了,只能试管,情况如签名。造影是我自己要求查的
<br/>医生没管我,说怀不上就试管,说话好求轻松喔
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:59
我术后也有一年半了,没有复查过,至今没孕,也没在管它,当时做完那医生就说不行就试管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:43
其实西医最拿手的就是手术么,但是你要想中医是很神奇的,找对了中医几个月就会治疗好,根本不用手术的。
<br/>我还是觉得手术后怀上的几率不大,本身炎症已经破坏了输卵管的绒毛结构,需要中药调理恢复输卵管功能的,不是么?
<br/>劝你们别再相信西医的,在这方面。
点击查看全文
期待龙宝-jx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:44
漠然VS风 发表于 2012-12-30 18:18
我术后一年半,复查了造影,管子更严重了,只能试管,情况如签名。造影是我自己要求查的
医生没管我,说怀 ...

这次我没有做照影,通过超声检查,注入盐水,结果显示压力大,医生就说是通而不畅。叫我下月去通液,不做就试管。通液没手术之前就做过的没有通,我想这次再做希望也不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:48
高高兴兴等宝宝 发表于 2012-12-30 19:59
<br/>我术后也有一年半了,没有复查过,至今没孕,也没在管它,当时做完那医生就说不行就试管, ...
<br/><br/>之前也没管,医生说半年没怀上的话,希望就很小了。看了中医吃着中药,反而觉得不舒服了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:49
高高兴兴等宝宝 发表于 2012-12-30 19:59
<br/>我术后也有一年半了,没有复查过,至今没孕,也没在管它,当时做完那医生就说不行就试管, ...
<br/><br/>医生说是术后半年还没怀上,希望就小了,最近去看中医了,吃了中药反而觉得不舒服了。也不知道怎么着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:52
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-31 11:43
<br/>其实西医最拿手的就是手术么,但是你要想中医是很神奇的,找对了中医几个月就会治疗好,根本不用手术的。
<br/> ...
<br/><br/>是啊,西医什么不好就是手术,到最后病没看好,身体到弄的越来越差。那你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:04 | 来自WAP
我也差不多做完一年了,如果一直不怀孕,只能试管吗?中医还有救吗?求指点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:00
可乐晴朗 发表于 2012-12-31 23:04
我也差不多做完一年了,如果一直不怀孕,只能试管吗?中医还有救吗?求指点 ...

说不上来,因人而异吧,有些可能是正好对症下药了,然后吃了几次中药就顺利怀上了。我最近也在吃中药,但是去超声检查说我管子又不好了,需要做宫腔镜通液,还在犹豫要不要做呢,去年宫腹腔镜之前也做过宫腔镜通液没有做通,后来才手术的,可现在又复发了,觉得再通液希望也不大。
点击查看全文