要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

剖腹产的麻麻们都进来交流交流吧!

1517138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期已经超了,前两天做了个B超,宝宝是右枕后位,胎盘2级,羊水有粗大光点漂浮,而且医生估摸着宝宝有8斤,属于巨大儿,并且还没入盆。因为我主张尽量顺产,所以医生让我再等几天。这两天我自己上网看了很多资料,再根据我自己的感觉,觉得小家伙在未来的几天里不会发动,估计我是逃不了要挨一刀了。从怀孕以来一直都坚持顺产,并且了解的都是顺产的知识,对于剖腹产还没做好准备。我看过剖腹产的生产实纪,很多麻麻说,打麻药时很难受,打了麻药后还是能感受到肚皮划开和宝宝被扯出来的感觉,还有生完后的第二天会被医生按肚子排除恶露,那该有多痛呀?还有要插导尿管,那东西插上去是个什么感觉?疼吗?如果用了镇痛棒后是不是就一点也感觉不到刀口的疼痛了?镇痛棒用完之后的几天刀口的疼痛可以忍受吗?我认为剖腹产就是做了个大手术,一直很害怕,现在一想到有可能会剖压力就很大!我想多多了解剖腹产的感觉,所以请剖过的宝妈们不要吝啬你们的经验之谈哦!给我点安慰吧!谢谢啦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:48
22号剖的,说实话剖腹产个人觉得没那么恐怖,本人也是预产期过了剖的,剖前的内检挺疼的,生孩子就不用说了,所以就没有选择顺。一个姑姑是妇产科主任,她说如果宝宝太大了没必要硬是顺产的,并不见得顺一定就是好的,我剖腹产是姑姑主刀的,我觉得没那么害怕,宝宝出生 我感觉是按肚子挤出来的,手术后头三天活动有些难,上下床伤口有些疼的,后面就好了,楼主不要怕,我一个病房的姐们是顺生的、宝宝不到七斤下面侧切也缝了五六针,她都讲疼的不想活了,我剖的都没那感觉,产检听医生的,看看自己顺生的条件,祝楼主顺利哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:24
半麻手术疼痛忍忍就过去了,我就是紧张 ,手控制不住的抖,好在医生还和我聊天,插尿管不疼有点不舒服,压肚子那才叫疼,一共压了四五次,害我每次看见护士来就害怕。不过我想顺产的疼应该也不轻松吧。觉得镇痛棒还是很管用的。就是需要打宫缩针,6针,立竿见影的疼,我打了之后一直头晕目眩,以为是刚手术完太虚,到第二天才意识到,最后两针停了。我耻骨疼的厉害,到低萨姆…才能下床,一般的过了一天基本就能下地了。就是比顺的恢复慢点,十天了,还是老是冒虚汗,上个厕所都累得大喘气。楼主不要怕,这种疼等你看到宝宝就什么都觉得值了
点击查看全文
з“嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:48
﹎潕钶取玳 发表于 2012-12-30 17:48
<br/>22号剖的,说实话剖腹产个人觉得没那么恐怖,本人也是预产期过了剖的,剖前的内检挺疼的,生孩子就不用说了 ...
<br/><br/>横的竖的都要痛一回呀!我就是特害怕手术的那种感觉。还有就是我老是想着万一麻药还没发挥作用医生就把我肚子划开了怎么办?想想都可怕。。。
点击查看全文
з“嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:50
静儿19851019 发表于 2012-12-30 18:24
<br/>半麻手术疼痛忍忍就过去了,我就是紧张 ,手控制不住的抖,好在医生还和我聊天,插尿管不疼有点不舒服,压 ...
<br/><br/>怕手术的那种感觉,那种任人宰割的气氛呀!后面还要被按肚子,刀口就在那块吧?想着都吓人呀!哎,越来越纠结,越来越感到压力大。不晓得怎么办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:49
我11月30号剖的   手术中不太顺利  子宫软  宫缩不好  不能复位关腹  人家剖腹产前后就20多分钟  我用了一个半小时  还用了子宫背包缝合术  是为了预防产后大出血的   整个手术失血600ML   不知道这个背包缝合术有没有姐妹知道  反正我是没听过   但躺在手术台上  也没有别的办法  医生说怎样就怎样吧  好再  都过去了  宝宝现在也挺好的  我就知足了   希望以后别落什么毛病em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:30 | 来自WAP
123剖的,羊水突然破了,加上双胎,且胎位不正,只能剖。到医院的时候宫口已经开了1.5公分了,疼了大半个小时就还是1.5公分,后来就进手术室了。第一次麻醉打到血管里了,嘴唇发麻,头晕 。后来接了氧气啥的,第二次打进去了。麻醉打在脊椎里的,感觉胀胀的,不是疼痛的感觉。可以感觉到肚子被划开,听的到血冒出来的声音。然后宝宝被拿出来的时候有点难受的,还有缝完吸恶露的时候难受的。其它还好。麻醉过后的宫缩疼啊!医生在我麻醉还没过的时候压肚子排恶露,还好不是很疼。第三天早上我就起床了,要大便。目前为止一直挺灵活的。不过如果可以顺产的话我还是会选择顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:17
LZ我还是顺转剖的呢,痛也痛了一天,宫口都开了6指,医生才要我转剖的,我更可怜,痛也痛了,肚皮还要挨一刀。不过现在看到儿子在身边,怎么说都幸福,所以的痛都不算什么了!@!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:57
我是双胎,37周时就剖了,手术前也是怕了半死,其实是害怕打麻药,因为是从脊椎打进去的,结果手术的时候还可以,按恶露实在是痛,按了两天,第二天医生说可以翻身帮助排气,结果我怕痛少翻身,第四天医生开了开赛露我才排气,剖就是后面痛,反正都要痛上一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:48
剖的过程无痛苦,直到娃哭才知道被开膛了,不要有压力,剖后2天会疼但可以忍受,加油吧!
点击查看全文