要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

【超实用孕期对比特征】12月22日顺产生下二宝8.8斤男孩,现在儿女双全了,附超实用的孕期对比特征

229072461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月21晚11点半破水去的医院,12月22日凌晨45分,不到一个小时生下了二宝,男孩,顺产,8.8斤。宝宝提前一天出生的。

女儿是05年出生的,那时候检查没有现在这么细,只记着孕期的一些特征就是走路特笨,走路象鸭子,显怀晚,肚脐不突出。

儿子后期走路特别灵敏,很快,从后面看腰不显粗,肚脐突出。肚子前期平底锅肚型,后期是有点尖。前三月早上很精神,下午 四五点钟非常的恶心。唐筛数据出来是标准的女宝数值,害的我从那开始一直以为是女宝。34周B超显示双顶径大两周,并大于股骨长2.1,是2.5。最重要的是双肾盂分离。这个有人说90%是男宝。从那开始我想这个也许是男宝。最后生下来确实是。所以双顶径和肾盂分离的准确性相对唐筛是要高的。怀二宝肚子非常的硬实。胎心三月建卡的时候有170多,到后期胎心监护有130-150多。

早就说如果宝宝健康生下来就来还愿来了,愿姐妹们都能称心如意,也希望我的一点经历也能帮到你们!

点击查看全文
清蓝水宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:08
另:两个宝宝都没有B超看男女!em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:24
恭喜楼主,希望能和楼主一样儿女双全em70
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:15 | 来自WAP
哇真棒,我也来接棒。我老大女孩6岁了,目前老二孕17周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:22
恭喜宝妈!我是头胎。接男宝棒咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:14
接男宝棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:31 | 来自WAP
接个棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:44 | 来自WAP
接个男宝棒'催催我家宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:52
恭喜宝妈,接顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:49
接个儿子棒
点击查看全文