要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天天气冷,大家的宝宝胎动情况怎么样呀?

598710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天天气宜人,孕20周的宝宝一个早上动了十几下。

可是,今天我们这里的天气只有10度,宝宝变得不怎么爱动。
早上貌似才动了三次,我没啥感觉,不知道是不是?
我想问下姐妹们,天气冷,宝宝会比较不爱动吗?你家今天的情况是怎么样的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:42
我家宝宝早上也不是很爱动的,感觉有时一天动多点,有时一天又不怎么动,搞得心里总是七上八下的。
点击查看全文
小李在地球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:44
ttangel223 发表于 2012-12-30 15:42
<br/>我家宝宝早上也不是很爱动的,感觉有时一天动多点,有时一天又不怎么动,搞得心里总是七上八下的。 ...
<br/><br/>当麻麻真纠结
<br/>16周的时候,感受不到胎动,就天天神经质。
<br/>好了,有胎动了,动多了,怕他缺氧,动少了,怕他怎么了?
<br/>天哪,怎么这么纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:46
我的动的晚,18周多才开始动,我还怕他是个懒汉呢。em67
<br/>结果一动就不得了,早上还没起床就开始动,放欢快的歌也会动,动得很频繁。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:48 | 来自WAP
依然那么欢快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:53
10度的天气多舒服啊,我们这边零下好几度了,但是宝宝动的跟平常没什么差别,主要市内都是空调 温度没差别。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:25 | 来自WAP
这跟天气有关?
<br/>宝宝里面不是恒温的么
<br/>反正没啥变化
<br/>每小时动11次左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:09
天气再冷,给宝宝的环境也是恒温的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:11
月份小啊,孩子动多动少正常的。毕竟是个人啊也有累的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:01
我今天刚好18周,还没感觉到胎动,偶尔觉得小腹左边或右边有点咕噜咕噜的,不知道是不是早期胎动?
点击查看全文