要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

宝宝5个月感冒咳嗽,喉咙里还发出呼噜呼噜的,心疼·,谁有好方子???

1741916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这5个多月,开始是被湿疹折磨,湿疹好点了, 感冒来了,真的没想法,顺点不行吗? 很多宝妈你我一样,多希望自己家的宝能健康快乐的成长。阿宝挂了三次针,一个星期没好,又去了,谁有好办法啊,医生真是坑爹的。去了就是支气管有点发炎,要挂针什么的,你们自家孩子不知道是怎么处理,一遇到这事,你就挂是吧,有什么号法子能让宝宝好过点。

症状:鼻塞(流鼻涕) 咳嗽(咳起来还有点脸红)呼吸时听起来有痰卡在那,嘴唇红红的。有没有宝妈遇到过解决此感冒的办法啊?????????????????求求求~~~~~助!看帖的你们留下点经验吧!em74em74em74em74em74em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:48

回帖奖励 +10

6个月以上宝宝,我建议你们吃点口服免疫球蛋白!增强宝宝抵抗力,效果很好的! 因为6个月以后,来自母乳的活性免疫球蛋白逐渐减少!需要额外补充! 要想宝宝少生病,花小钱防大病,不如吃点免疫球蛋白!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:04
你宝好了吗?我宝也这样啊,医生真的靠不住啊,我们都挂水7天了,不见好啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:32
症状明显的时候我自己喝京都止咳糖浆,然后给她吃艾畅,多喝水多拍背,然后宝宝好多了,但感觉还不是好的很利索,但至少自己不是很担心了,宝宝也不用去医院住院推针了。。。我宝之前也得过肺炎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:28
我爱彤宝宝 发表于 2013-1-3 19:32
<br/>症状明显的时候我自己喝京都止咳糖浆,然后给她吃艾畅,多喝水多拍背,然后宝宝好多了,但感觉还不是好的很 ...
<br/><br/>亲 你宝宝现在怎样了?我女儿40天了 也得过肺炎,感觉现在还没好利索,真愁人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:05
香香201366顺 发表于 2013-1-3 22:28
<br/>亲 你宝宝现在怎样了?我女儿40天了 也得过肺炎,感觉现在还没好利索,真愁人! ...
<br/><br/>偶尔会咳两声,有时感觉又有痰,但是都不是持续性的,所以没有管他。。。只要症状不明显,就在家里带了!菩萨保佑我们这些宝宝,一定要健健康康的!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:46
我家宝宝也是这样的症状,在医院打了6天点滴,昨天出院了,今天早上又有点咳嗽,打喷嚏,还拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:43
em27我家宝贝也这样,咳嗽、流鼻涕、呼吸很重,吃了艾畅一天多没啥效果,又不敢去医院,医生太不负责了,折磨孩子又没效果。焦虑中..........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:18
试试感冒贴吧,纯中药的,我家孩子从小用到大,一般的感冒发烧从来不去医院的,贴贴就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:53
我宝是去做的小儿推拿,第二天就见效了,做了4次,现在宝宝只是偶尔咳两声,中医说是个过程,宝宝不会清嗓子,得靠咳嗽把痰液清出来,慢慢就好了,不行你们也去试试吧
点击查看全文