要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测好孕,是体温重要?还是试纸重要? 【有图,求鉴定】

937519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18日来的YJ。

我的体温很怪异。排卵期是有上升了,但是上升得很莫名其妙,就是会下降超过0.5.。。

然后PL试纸,用的是大卫的,没测出过强阳,只测过连续3月5日,1天的阳。 3月6日还是挺深的颜色的。

3月1日---3月8日 每天晚上都有AA。

而且根据论坛里面的前人MM好孕心得,都有PP下面垫枕头啦,AA完躺着睡觉不动等等。

照理说,YZ应该是没有错过了卵子的。

下图是PL试纸

3月18日测的PL试纸,弱阳。

3月19日,PL试纸,弱阳。  ZZY 粉印

3月20日,PL试纸弱阳,ZZY 粉印,但是颜色比昨天的加深了,明显的看出了两条杠。(zzy的图片在家呢,明天补上)

但是体温异常,并没出现所谓的持续高温。体温图请看我的签名档。

那么请问,我是好孕了?还是咋呼了??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:13
应该是好孕啦,接棒em25
点击查看全文
rolin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:14
xxrose666 发表于 2012-3-20 10:13
<br/>本帖最后由 xxrose666 于 2012-3-20 10:14 编辑 应该是好孕啦,接棒
<br/><br/>那就是体温不做准的咯?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:14
大卫不会诈胡的,应该就是好孕了,接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:15
恭喜MM,如果不放心可以去医院验证,接棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:16
rolin 发表于 2012-3-20 10:14
<br/>那就是体温不做准的咯?
<br/><br/>体温比较易受影响,所以再继续测试纸,如果试纸每天都加深就是怀孕啦
点击查看全文
rolin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:19
xxrose666 发表于 2012-3-20 10:16
<br/>体温比较易受影响,所以再继续测试纸,如果试纸每天都加深就是怀孕啦
<br/><br/>我体温每天都是同一个时间测,而且我试过一个是所谓的醒了之后不起身,不动,扮干尸状测过,
<br/>
<br/>醒来之后,乱动,心情激昂的时候也测过体温,
<br/>
<br/>两次测的都是同一天同一小时,相差20分钟左右,但是体温是没有变化的
<br/>
<br/>证明,所谓的醒来之后测体温,动不动应该影响都是不大的。。
<br/>
<br/>如果这么看来的话,那么体温还是比较准的。对外界的影响还是比较小的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:22
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:22
rolin 发表于 2012-3-20 10:19
<br/>我体温每天都是同一个时间测,而且我试过一个是所谓的醒了之后不起身,不动,扮干尸状测过,
<br/>
<br/>醒来之后, ...
<br/><br/>那你就去医院验血吧,那样结果最准确无误
点击查看全文
rolin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:25
xxrose666 发表于 2012-3-20 10:22
<br/>那你就去医院验血吧,那样结果最准确无误
<br/><br/>可能是压力比较大吧。。。。 今天才是正常来DYM的日子。。
<br/>
<br/>如果现在就跑去医院了。。。怕被人笑话。。。。
点击查看全文