要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

远嫁女,未满三个月可以坐一天的车回娘家吗?

97407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是远嫁女,宝宝都二个月多了,娘家的人都没有看过我宝。刚好下个月是我老爸的生日想回去帮他过生日顺便在娘家过年。可是路途中间要转三四躺的车,要坐汽车要坐动车要打的,反正总的算来要坐一天的车才能到家。最主要的是我老公他工作有点忙,一送我回去就得回来工作了,两人就不能一起过年了。还有我老公觉得宝宝太小了大冬天的这样坐车怕宝宝不适。但我个人又觉得家人都没有看过我宝宝就想带她回去让娘家人看下顺便给我老爸过生日,以尽孝道。现在很纠结,不知该不该回去。各姐妹有好的意见吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:56
这大冬天的,要带好多衣服,还要抱个宝宝,你怎么折腾啊,肯定很累的。我也是远嫁女,本来准备趁宝快3个月的时候产假没休完等回家,而且就一趟火车,家人去火车站接,被老公和妈妈说的都没敢回,宝宝太小了,你坐车上厕所什么的也不方便,喂奶也麻烦,而且回老家了,万一宝宝有个不适应水土不服什么的,到时候也给娘家人添麻烦,说不准婆家还要责怪你们家没照顾好宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:02
路途太远,还要转车。就一个人带着宝宝,你要上厕所怎么办。转车的间隙得等车吧,这大冬天的!真想回去一定让你老公陪送。
点击查看全文
lf0595 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:24
gloria8586 发表于 2012-12-30 14:56
<br/>这大冬天的,要带好多衣服,还要抱个宝宝,你怎么折腾啊,肯定很累的。我也是远嫁女,本来准备趁宝快3个月 ...
<br/><br/>远嫁女在这方面上很痛苦,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:52
有点小折腾啊,一个人的话还是别了吧,感觉不大安全,让老公一起吧,该陪的还是得陪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:15 | 来自WAP
劝你一个人千万别回去,太难了,我一个带着宝宝从无锡到上海都难死了,上厕所难啊,一个人要背包带宝宝好累啊,还是秋天衣服不多的情况下,我累的胳膊痛死了。宝宝闹起来也不得了,老公陪着就回去吧!我也是远嫁,打算趁春节老公有空再回,到春节宝宝就七个月才见外公呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:27 | 来自WAP
这么小的宝宝怎么去啊?还是飞吧,要不就让你老公开车带去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:36
宝妈坐车可以,宝宝就算了吧。孩子还小,冬天本来就冷,再加上接触那么多人,万一被传染上什么细菌病毒的就不好了。你尽孝道也不是非要赶在这一年,所谓细水长流才是。
点击查看全文