要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

多囊卵巢,孕中期宫缩,诊断为难免流产,我失去了我的第一个孩子!

5500233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的经历,给姐妹们一些警醒!

我是去年年初备孕,几个月未中,后出现月经不调,6月确诊为多囊卵巢综合症,开始了遥遥无期的治疗,一直就是吃药调激素,调的差不多的时候促排过几次,一直未果,直到今年5月需要休息了,5月27日的月经,停止了药物,期间有去监测卵泡,没有生长的迹象,很是伤心失望,出院就哭了,都忘记了给老公说我自己坐车回家,让他白跑了一趟,回家就大吵了一架。说远了,言归正传,后来我是这么想的,反正我也需要休息了,就等过段时间再说吧,不行的话继续促或者加上网上传的中药方子一起吃,或者怀不上还可以回家过年,就这样我停止了治疗,但是我坚持了每天测体温,想看看自己到底有没有升温曲线,5月27日的月经,后面体温一直没反应,月经也没来,直到7月24,体温有升高迹象,后面持续缓慢的升高,持续大概14天左右,一直到8月8号来了月经,我就想到底有没有排卵呢,监测过不长的啊,到底是长得慢还是是无排卵性升温呢,网上查来查去也查不出结果来,就此作罢,继续测体温,直到8月30号31号,体温又有升高,后面继续测,期间我有耐不住测过,试纸没反应,到了9月15号,体温还是没降,晚上起夜就又测了,居然有淡淡的粉红印,告诉老公,他还以为我骗他,直到看见试纸还在怀疑,要我在测,可能是失望的太多了吧,测了几次都是一样,第二天去确认好孕。说实话,惊喜来的好意外,我们都不知道怎么有的。后面就一直小心翼翼的保胎,3个月一直都很好,建卡,B超,血筛,一直都很顺利的就过来了,慢慢的能感觉到胎动了,好欣喜啊,可是没过多久,意外就出现了,12月20日下午,突然就腰痛,还伴有几次肚子痛,下班回家后老公就让我躺着,晚上缓解了,肚子没痛,我以为是累着了,早上起来又轻松了好多,所以继续去上班,到9点多腰又痛了,我就在座位上休息,后来又有了一阵阵的肚子痛,吃过午饭就请假去了医院,痛的时间还是不好确定,有时半小时痛一次,有时几分钟痛一次,有时连续痛几次,是那种下坠胀痛,还伴有尿失禁,后来医生告诉我说可能是宫缩,听了胎心,测了尿液,医生说是好的,就开了钙片和保胎药让我回家休息,我满以为医生都没说什么,应该没事的,可是后来肚子越来越痛,越来越勤,刚到家就出血了,马上返回医院,就10多20分钟,经检查说羊水未破,掉入了宫颈,把宫口涨开了,已开3指,胎儿胎心127,子宫内羊水少量,胎儿手臂掉入宫颈,诊断结果难免流产,我痛的发抖,被推到了住院部,然后就抽了一堆血,再次做了检查,医生说胎位不正,横在里面了,你有宫缩,自己生吧,手续办好后就进了病房,之后就是持续的痛,痛了一个晚上,早上迷迷糊糊的感觉疼痛减轻的,医生说这样不行啊,然后给我破水,说让自身重力试试看,能不能出来,多走动走动,破水之后反而更轻松,腰痛肚痛都没有了。下午2点多,医生说给你挂盐水催吧,死去活来的痛了一阵,胎儿就出来了。就这样我见到了我的儿子,没有呼吸的儿子,我和老公都哭了,他是我们忘穿了眼才盼来的,每天都感觉到他的存在,突然就这样失去了,那种心情无法形容,一个小生命就因为我的疏忽没了,都说前3月危险,我都4个多月了,又是第一次怀孕,都没意识到肚子痛的严重性,医生也不负责任,忙着下班没给我检查详细。我曾经嚎啕大哭,也默默流泪过,但是怎么伤心都已无法挽回。2012年12月22日一生的痛,仅以我的经历警示姐妹们,孩子是脆弱的,我们做父母的一定要好好保护,万万不可大意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:06
哎,抱抱楼主,我也是多囊,促排怀上,孕5个月,12月24号,突然流产,好悲痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 04:23 | 来自WAP
楼主我和你一样,多囊,25周腰痛出血宫口开,痛了一天一夜,后来人工破水,唯一和你不一样的就是我双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:41
我也是多囊 10月1日 30周 引产了 宝宝先心 肺动脉闭塞
一起加油 等宝宝快快回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:46 | 来自WAP
你哪年,几月几日,几点的,帮你看看
点击查看全文
leihai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:09
绝望的人生 发表于 2012-12-31 13:46
<br/>你哪年,几月几日,几点的,帮你看看
<br/><br/>看什么呀
点击查看全文
leihai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:10
lin_lin5340 发表于 2012-12-30 19:06
<br/>哎,抱抱楼主,我也是多囊,促排怀上,孕5个月,12月24号,突然流产,好悲痛 ...
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
leihai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:12
yudou 发表于 2012-12-31 04:23
<br/>楼主我和你一样,多囊,25周腰痛出血宫口开,痛了一天一夜,后来人工破水,唯一和你不一样的就是我双胎 ...
<br/><br/>出现这种情况是不是多囊的原因啊,你知道是什么导致的吗
点击查看全文
leihai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:13
邱天添 发表于 2012-12-31 09:41
<br/>我也是多囊 10月1日 30周 引产了 宝宝先心 肺动脉闭塞
<br/>一起加油 等宝宝快快回家 ...
<br/><br/>JM加油,我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:22
我也多囊,11月3日孕5个月突然流产,怀疑宫颈机能不全,一起加油吧!再难也要走下去。
点击查看全文