要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

28号排卵的姐妹们。一起建贴,彼此鼓励。一起期待好孕的到来!

522728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27号下午去医院B超监测的 ,卵泡2.0*1.6     可能是当天凌晨排的吧 。肚子各种不适。28号中午又去医院B超监测。 医生说卵泡没了,说是排了。然后安排我和老公今晚继续做功课。 如今小肚子一阵受凉的感觉,不知道有没有着床。 半夜都醒了几次。天天坚持测体温 和PLSZ 。我快神经了! 真心期待好孕啊!祝福 姐妹们也一样能好孕!

未来的宝宝,如果你能感觉到妈妈的辛苦,希望你快点到来吧!妈妈爱你!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:34 | 来自WAP
我也是27.28排卵。希望好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:51
我27号排得卵,一直测体温,这两天体温忽上忽下的,好忐忑啊。真的盼望快点好孕,鸭梨山大啊,已经顶不住了。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:54
我27左右排的,这几天等待的难熬啊,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:54

11月的礼物 发表于 2012-12-30 14:34 我也是27.28排卵。希望好孕。
看你体温怎么像25排的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:59
LZ,排了没那么快着床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:00
我也是27 、28号排的,28下午右侧痛疼晚上痛得厉害,AA后就没在感觉痛,29日疲乏下午睡了一下午的觉,晚上又早早休息了,同时感觉腿很酸痛,还有就是感觉心里不舒服,说饿又不是,不知道其她人有没有这种情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:35
em30em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:36
我也加入吧,我是27号中午大卫强阳,应该是28号排的,希望这个周期能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:43
em25em25em2528到29号之间PL的报道,希望这个月能够宫内好孕
点击查看全文