要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕8个月成功升级,撒棒!撒棒!

979162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在论坛里潜水很久,经历一次次失败现在终于轮到我了,哈哈!住院姐妹们也早日升级·~~

末次月经11月25日,排卵大概是在双12那天,我这个月只A了12月10号和11号。之后也没补过AA。12月22号排卵试纸接近白板,当时已经抱着失败的想法。24号下午穿睡衣的时候摸到了睡衣包里排卵试纸上厕所就测了,结果一测马上颜色就深了,而且很快,我就赶紧测了跟秀儿zzy,过来几分钟出现了粉印,不敢相信,怕咋呼,就测了跟大卫zzy。结果出现了灰印,晚上又测了两次,都有印子。、那个激动呀、后来去药店买了15块一只最贵的大卫测试笔买了4只。每天早上测晨尿。持续加深。然后去查血了,4周整,HCG160.5     孕酮 24.5  、医生说我值有点低。让过两天复查。昨天去了,HCG值362  孕酮23.75    医生说孕酮不能下降。让多休息。我问了其他姐妹,说孕酮值有点起伏很正常,只要超过20就排除宫外了。我好开心呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:00
接棒,恭喜em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:03
恭喜恭喜,顺便接棒,备孕也差不多七八个月了吧,今天姨妈来了!希望下个月得奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:04
真好运啊,希望这个月我的宝宝也可以来到我的身边啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:04
em25em25em67恭喜啦,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:06
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:06
恭喜LZ,传点孕气给我吧,希望我元旦也能测出中队长em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:07
em25em25em25em25接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:27
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:30
接棒喽em25
点击查看全文