要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕期就要过半了 在这几个月里老公都是什么表现进来讨论下吧

1053240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快20周了 自从怀孕 你们的老公有什么改变呢 是不是更疼爱你们了 还会和你们吵架吗  以前不做饭的也会下厨房吗 平时关心的话多吗  姐妹们来说说吧  我和老公的父母都不在身边  一日三餐都是我自己做  刚怀孕那会儿老公还下了几次厨房  现在又懒得给我做饭了 还是我伺候他 家里的卫生我也没少干 是不是不上班就应该做呀  他脾气也没变  没感觉对我特别的谦让  没有怀孕后被疼爱的感觉  还是自己疼自己吧  你们呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:51
怀孕前是老公做饭,我负责洗衣服,偶尔拖拖地,怀孕后所有的活都是老公的,每天早晨还早早的起来给我做早饭,期间好像就惹过我一次生气,然后又是哄又是道歉的,后来再也没有惹过我,每天他认为是好吃的,一堆一堆的往家买,结果都放那没怎么吃。感觉老公比以前更疼爱我了,是个好爸爸,挺感谢老公的。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:12
感觉他对做爸爸这件事没什么感觉。不过我也没啥感觉,不知道生下来以后会怎样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:19 | 来自WAP
家里活只要他在都老公干……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:50
em27都是老公做家务活了,不过,我也不会真的一点都不动手的。肚子越来越大,晚上洗脚也是老公的活。这个时候,老公更心疼和体贴我,不过,我觉得要互相心疼和体贴啊。要上班回来还要侍候,确实会辛苦的。多沟通吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:03
我家的前2个月不好, 事做得不多。脾气也没改。
<br/>
<br/>有一天突然说我怀孕很辛苦。 从那以后就好多了。总体能打80分吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:55
爸妈一直在身边照顾,老公干活跟平时一样少,但是关心比原来多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:10 | 来自WAP
<br/><br/>怀孕后家里活都是我干,我们和公婆分开住,知道怀孕后我就不上班了,在家自己烧烧吃吃洗洗弄弄。老公在家时,家务他会抢着做,这点比较欣慰,他从小就是他父母的心肝。公婆一直想接我过去,主要可以见到他们儿子,但是还是在家自由,我亲妈总是跑来我家送菜送饭,个人觉得等着吃不就像废人,现在我父母去北海旅游了。总之每天最多的事情就是自己研究甜点制作和宝宝说话。偶尔打打麻将,看看团购美食,宝宝衣服什么,婆婆都准备好了。就好好给自己放个长假。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:12 | 来自WAP
幸福的脚丫 发表于 2012-12-30 23:50
<br/>都是老公做家务活了,不过,我也不会真的一点都不动手的。肚子越来越大,晚上洗脚也是老公的活。这 ...
<br/><br/>哈哈!我家这个就负责帮我脱鞋穿鞋。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:28 | 来自WAP
lz,你老公也很疼你的,怀孕后不上班,做点家务伺候下他也是应该的,你们可是夫妻哦。我有朋友和我同时怀孕,她怀孕还要上下班,坐地铁什么,她老公回家也玩电脑游戏什么,他老公也同样爱她,就是没长大。知足吧!做完家务做点点心,或者出去走走喝喝下午茶,心情最重要。
点击查看全文