要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸一直不退,怎么办?急!!!

1646762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生4天开始出现黄疸,第5天照蓝光后黄疸指数下降,医生批准出院,并开了5天的药,现在药吃完了,宝宝的脸还是黄黄的,不过没有加重,但是也没有消退。现在我该怎么办,是再观察几天,还是直接去看医生呢,去医院又怕医生说的很严重,现在的医生都很会吓人。有经验的妈妈可以说下吗,宝宝的黄疸一般几天可以退呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:12
我家一直五十多天才退完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:12
我宝现在鼻子那里还有些发黄呢,我都一直没管呢,我妈说再大一点会自己退。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:21
学习来的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:37
我就宝贝脸上还有点黄,多晒太阳吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:38
我们家7天退完的,当时说值高,但也没让照蓝光。后来还不是自己退了,我同事的孩子20多天才退完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:54
第四天开始出,第五天就被拉去照蓝光,您孩子值多少?
<br/>我家孩子十五天的时候黄疸还挺明显,快满月去体检就正常了!
<br/>别听医生瞎忽悠,我当时也是听了医生说的,吓的直哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:13
我们40天了,还没退。今天刚测了值是7点多,医生说是母乳性黄疸不用管,开了茵栀黄口服液。说这个药只管降点胆红素值好让我们打疫苗,但是别期望吃了之后马上就粉白粉白了,还得等孩子自己慢慢退。大夫说只要不高于15,就没影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:18 | 来自WAP
我婆婆说的一句话我觉得挺有道理“那时候条件不好,家里都没有那么亮的灯,屋子里整天黑黑的,根本看不出发黄,而且也不懂什么黄疸,孩子自己就好了”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:37
只要不是特别高的值 就不用管 我家是母乳性黄疸,开始不知道医院跑了好几回,后来确定了,就不管了,2个多月才退的
点击查看全文