要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位宝妈们25+的我出汗厉害,有跟我一样的情况吗

31826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老出汗,一盖上被就出汗,而且一睡着就出汗,这三天来,我一直处于上呼吸道感染的状态,咳嗽了三天,没有发烧,今天还有点咳嗽,我喝了菊花茶和冰糖煮梨水,后来一位宝妈推荐了蜂蜜白萝卜,还没有来得及喝,早上一称体重轻了一公斤,难道是出汗出的?
睡觉出汗这样的情况大家有吗?是缺什么吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:04
我这两天睡觉也有点出汗,也不知道是怎么了
点击查看全文
sanlang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:03
em29em27
<br/>个人感觉不会是要重感冒吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:23
我还好,每天都开空调在家里面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:39
从网上看孕妇出汗是缺钙的表现,要补充维生素D促进钙的吸收。否则孩子出生后很容易患佝偻病。
点击查看全文
sanlang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:46
爱如冬青 发表于 2012-12-30 16:39
<br/>从网上看孕妇出汗是缺钙的表现,要补充维生素D促进钙的吸收。否则孩子出生后很容易患佝偻病。 ...
<br/><br/>真的呀,那可怎么办,吃钙片和维生素D吗?是不是北京冬天太阳少,晒少了呀,唉~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:44
sanlang 发表于 2012-12-31 11:46
<br/>真的呀,那可怎么办,吃钙片和维生素D吗?是不是北京冬天太阳少,晒少了呀,唉~~~ ...
<br/><br/>食补就行啊,多吃虾皮,豆类,鸡蛋,坚果,这些食物中都富含丰富的维生素D和钙。我喝的豆奶粉含钙量和维生素D就很高,实在不行你就喝孕妇奶粉。
点击查看全文