要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

三年了一直没宝宝,月经不调,常常滴滴答答的不干净,肥东张明汉老中医!!!姐妹们一起进来播种论坛!!!

5561213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做阴道检查子宫大小长5.3cm,宽4.0cm.厚3.3cm.内膜约厚0.8cm,宫腔镜通水医生说没有问题,我促黄体生成素偏高了五点几 ,就是月经不调,常常滴滴答答的不干净,其他的正常,在张医生看了几次,没什么效果现在不知道怎么办了,在肥东那看的姐妹进来聊聊QQ:288517004

点击查看全文
那一抹淡淡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:37
怎么没人理我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:48 | 来自WAP
专门登录来回复,因为之前我和楼主一样,太痛苦了,看了很多医生,后来在一个中医那里看了几个月终于好了
<br/>不过我是四川的,我看的医生是四川内江的,楼主应在附近寻一个好的中医好好调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:58 | 来自WAP
楼主是合肥的?  我去年冬天月经不调 也去那看了 那个老中医说我很难怀孕  什么什么的,当时真是吓的不轻啊 结果我和老公一次没有避孕就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:06
我也是月经不调,医生说我是多囊卵巢,月经也是滴滴答答不干净,每次都10天,12天,现在我竟然怀孕了,很奇怪的说,本来都做好打长期战的准备了,我吃的是调经丸,所以我想你一定也是可以怀孕的,我都能怀孕,真的很神奇!祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:59
我也是淋漓不尽的那种,有泌乳素高,后来吃中药调理,几个月后就怀上了。
<br/>ps我在广西
点击查看全文
那一抹淡淡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:32
你好, 你淋漓吃什么药好的
点击查看全文
那一抹淡淡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:33
你是不是吃的调经促孕吗,这个月我也在吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:11 | 来自WAP
我也是月经不调!在张明汉那里看的,刚刚才看!听说这个人很厉害治好了好多不孕的姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:16
实在不行就换个中医看吧,老这样也不是办法啊,我也看过2个土中医,别人都说好,可到我就没效果,后来换的西医+中医看的,你可以多问问几个医生看下是不是都是一样的讲法
点击查看全文