要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

刚刚BC归来,促排卵泡终于长起来了!好几个大卵泡能打HCG吗?(2号更新,已打HCG 5000)

4177538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天都是月经的25天了,之前十几天的时候BC,卵泡都是7*6这样,老是不长,断断续续打了75单位的10针HMG,才长到今天这样!现在明显卵巢也变大了一些,之前几次BC,卵巢都没有这么大的,不过之前也没有什么大卵泡,现在泡泡都长了这么多,也难怪要大了!

右侧卵巢47*30*28,卵泡:20*16, 17*15, 15*13, 10*9

左侧卵巢48*35*32,卵泡:28*23, 18*16, 10*9

内膜:11

我左侧的那个28*23的为什么没有排掉哦?估计这个已经太大了,排不掉了吧?!唉!还有20“*16,18*16的应该也还不错吧,不知道能不能自己排掉哦?这么多大卵泡,可以打HCG助排吗?这是我第一次促排,好希望能成功!em25

有没有懂的JM,帮忙解答一下?

今天BC,我的医生不在,明天才能再去医院看看呢,好怕泡泡太多,自己又不排!

2号更新:

今天早晨打了HCG 5000单位,明天去医院BC,希望一切顺利,菩萨保佑!!!em25 
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 13:00
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:46

回帖奖励 +16

要打针让排了,这么多泡泡,有机会多胞胎哦!愿早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 13:50
学会忍耐0729 发表于 2012-12-30 13:46
<br/>要打针让排了,这么多泡泡,有机会多胞胎哦!愿早日好孕
<br/><br/>谢谢MM!
<br/>
<br/>这么多大泡,可以打HCG排么?我明天就去,看看医生怎么说!祈祷啊!
<br/>多胞胎倒不希望呢,一个足以啦!em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:27

回帖奖励 +16

现在再打助排的应该不好了,你要再打,还会长更多的小卵泡,你最大的那个28的卵泡应该黄体化了,18*16那个到是长的很好,20*16那个扩张不好,不圆哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:46
爱之恋03 发表于 2012-12-30 14:27
<br/>现在再打助排的应该不好了,你要再打,还会长更多的小卵泡,你最大的那个28的卵泡应该黄体化了,18*16那个 ...
<br/><br/>呵呵,是的,那个28的明显是太大了,明天去医院看看医生怎么说吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:51
我明天也要去医院做B超,我昨天做B超也有一个成熟卵泡17*18,今早用排卵试纸测竟然没测到两条杠,难道是排了,还没来的及AA呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:56
爱之恋03 发表于 2012-12-30 14:51
<br/>我明天也要去医院做B超,我昨天做B超也有一个成熟卵泡17*18,今早用排卵试纸测竟然没测到两条杠,难道是排 ...
<br/><br/>你也促排的?
<br/>
<br/>呵呵,我刚回来PLSZ,也是测不到阳的!哎!不知道自己还能不能排了?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:03
我呀,希望明天做B超的时候,看不到卵泡了,那就是排了,应该不可能萎缩了的,我是吃克罗米芬促排的,第13天卵泡差不多就成熟了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:19
爱之恋03 发表于 2012-12-30 15:03
<br/>我呀,希望明天做B超的时候,看不到卵泡了,那就是排了,应该不可能萎缩了的,我是吃克罗米芬促排的,第13 ...
<br/><br/>那你不错啊,卵泡长的及时又好!
点击查看全文