要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

此贴已删

576523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和之间的初衷大相径庭,不想在这找郁闷,不了解情况的就别瞎说了,沉了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:34
她花的又不是你的钱,再说你们吃喝住花的也全是你们公婆的,你只看到你小姑子花的,自己花的用的确定没感觉。你自己算算如果全部你们自己支付,一个月要多少估计你就能平衡一点了。不知道你们是什么地方,我们自己养家,现在孩子还没出生,就房贷、各种费用加吃饭,一个月就差不多要5000块。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:36
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:40
他爸爸养他女儿很正常啊,只要他愿意,那是他的钱,其实你没算过,你们一家三口吃住都在你公公家,其实花费真的也不小的,现在我老公在外地工作,没周末回家,剩下的时间都是我在我妈妈家,周末我老公我俩也在我妈家吃,所以我觉得我们自己的花费真的没那么多,如果要自己做饭,什么都是自己来的话,肯定会花很多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:40
你俩应该好好努力了。生养俩小孩,不能总靠着老人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:42
怀宝龙女 发表于 2012-12-30 12:34
<br/>她花的又不是你的钱,再说你们吃喝住花的也全是你们公婆的,你只看到你小姑子花的,自己花的用的确定没感觉 ...
<br/><br/>同意,说的极是。
<br/>
<br/>不要吃着碗里的,看着别人碗里的。
<br/>
<br/>公公婆婆自家女儿宝贝不是很正常嘛。
<br/>
<br/>而且对lz也挺好的丫,管饭,还有什么不满意的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:44
小姑子又没嫁人,吃住自己爹妈很正常啊。自己和老公多赚点钱才是正经事好么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:49
吃饭其实开销很大的。。。。LZ你怀孕的时候辞职干嘛,你可以请长期病假,这样医保也有了,公司也不能辞退你,以后生育完了还有保险金拿,你现在一生气一辞职,回头生小孩钱都自己拿出来。你咋这个钱不算的呢。。。。你小姑毕竟是你公公的女儿,25岁没结婚也是很正常的,当然吃喝都是在家咯,你实在看不过去,你可以和你公婆分开住,眼不见为净,如果没这个经济能力独立出去,那就一个字,忍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:55
要淡定,过好自己的日子啦。给我我就拿着并要感恩,不给我也不惦记。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:58
lz,能说你心态不对吗
<br/>那是你公公的女儿,他乐意对女儿好,管你什么事??
<br/>儿子是你和你老公的,1个也好,2个也好,都是你们自己做爱爽完的产物,管你公公什么事???
<br/>公公说帮你养,那是情分,就算不帮你,也是应该的,你凭什么去吃小姨子的醋??
点击查看全文