要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有买月子水的?米精露?台湾月子米酒系列的。好纠结。

53968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹买了?有作用吗?
<br/>淘宝上买不知道靠不靠谱。
<br/>价钱很贵额。
<br/>也不知道买多少就够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:29
我都买了,等生了用后才知道效果,我连那些月子饮、生化汤、药膳帖等都买了,打算生完就按照这个吃月子餐了。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:51
rainkou 发表于 2012-12-30 12:29
<br/>我都买了,等生了用后才知道效果,我连那些月子饮、生化汤、药膳帖等都买了,打算生完就按照这个吃月子餐了 ...
<br/><br/>我也想买一套。你买的那套多少钱?一共多少瓶?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 13:36
我没有舍得买 呵呵 这个太贵了 不是我们能消费的起的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:31
没买。。。食补。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:20
同问,正在研究月子餐,复杂啊。
<br/>
<br/>也想买一套地说。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:05
李乖乖 发表于 2012-12-30 12:51
<br/>我也想买一套。你买的那套多少钱?一共多少瓶?
<br/><br/>我大概花了7000元左右,月子水、米精露没有足量买,做菜没打算用,只打算用在冲泡买的特制补品上。不然按他们的计划基本要花10000元的。把自己当回小白鼠啦,敢于尝试新东东,虽然家人很不认可,哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:47
我买了月乃水,买五箱赠一箱,月子套餐的中药,月子里喝的山楂红糖,杜仲。还有月子后洗澡的药包。
点击查看全文