要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

###321更新####9号左右排卵,20号早上看见了点希望,持续等待更新中,希望好孕到开奖。

885546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3号:14*13;

3月5号:16*15

3月7号:20*20。

3月8号:19*18,

9号未测

10号早上8点去看没有卵泡了,显示积液。

昨晚19号PLSZ测试有淡印,能看见。ZZY若有若无。

今早晨尿PLSZ肉眼明显淡印,ZZY肉眼能看见,可是我拍了很多照片都不明显。

粉色的是大卫PLSZ,墨绿的是ZZY。求鉴定墨绿的,你们能看见墨绿的有检测线淡印吗????会不会没怀孕也会测出淡印????

谢谢各位的保佑。今天我坛子里转了大半天了,也有好多弱阳,结果后来还有生化,或者诈糊的。。。。不敢乱想,也不敢去抽血。。。。根据自己胸部痛的症状感觉没有希望。

3月20晚间19:40更新

39.jpg 相机拍摄,粉色是大卫的排卵试纸,同下图。

150.jpg 粉色是大卫的排卵试纸,手机拍摄。

3.21早8点晨尿测过PLSZ加强,可是ZZY换了个牌子,更淡了,照片几乎接近白板,肉眼看应该算是有个灰印。 1.jpg

希望好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:49
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 09:57
能看到~继续测试吧,呵呵!要是加深就是好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:14
em25em25em25同天排卵的,希望赶紧测出ZZY中队长啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:26
不错呢应该是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:27
em25应该是好孕~~接棒先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:27
恭喜MM,把好孕棒也传我吧em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:31
LZ今天我也测出来是你这个样子,我的深一点点,我也想知道,我担心我是不是想孩子想得太着急了,是假性怀孕,希望是真的有宝宝了,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:35
恭喜恭喜
<br/>好孕啦
<br/>接棒em30em30em30
点击查看全文