要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

月经推迟6天,ZZY 白板,还有怀孕的可能吗

3293028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一向很准的,这个月推迟了6天,今天体温36.95,ZZY依然白板,JMM,看我的体温还有怀孕的可能吗?

我16-17号去监测过卵泡,2个卵泡,一个21MM, 一个19MM, 但是都没破,之后没监测,也不知破了没有,反正只要强阳就安排AA了。
ZZY连测了一个星期都是白板,不知道还有没有怀孕的可能,要不要去查个血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:09
看情况挺有可能是怀孕呀,是不是着床晚,你换个牌子的试纸看看?要不就再等几天
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:13
爱恋之结晶 发表于 2012-12-30 12:09
<br/>看情况挺有可能是怀孕呀,是不是着床晚,你换个牌子的试纸看看?要不就再等几天 ...
<br/><br/>可是我的体温看上去不好呢,都是36.6,只有一天是36.4,我就把它当成排卵了,其实这个月是3个大卵泡的,还有一个17MM,我就没提,医生说这么多不一定排得出来,又不肯给我打排卵针,体温也是7天前才上去的,还真不知道这个月到底排过卵没有。但是我月经一向很准的。推迟的时候也不超过2天,这次推了6,7天,有些不淡定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:19
我这个月就是推迟了六天才来的DYM,想去抽血的当天来的。我老公那当医生的姐姐说,我是压力太大了。放松心情!!很多人都是推迟十几天才测出来的....祝好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:20
怎么感觉你好像23号才排卵啊em27
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:27
huyinghong 发表于 2012-12-30 12:20
<br/>怎么感觉你好像23号才排卵啊
<br/><br/>我14天时候去BC, 泡泡14MM,16天去,才只有10MM了,内膜也变薄了,于是医生说前一个医生BC做错了,然后我22天,23天的时候强阳就又去一家不同的医院做了BC,泡泡都很大,一个21.2*22, 另一个 19.7* 21 MM, 于是安排了3天AA,之后因为工作太忙也没去破了没有,看体温降了,我就假定23天排卵了。本以为不中就DYM了,谁知大姨妈也迟了6天,什么情况?已经四五年没有月经不准的现像了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:32
伙昨天早上测ZZY,觉得有个很意念很意念的水印,LG怎么看都说没有,今天测就很白很白的板了,明天就是YM日了,好紧张呀,不知道到底怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:01
再等等吧
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:15
倾世为你 发表于 2012-12-30 12:19
<br/>我这个月就是推迟了六天才来的DYM,想去抽血的当天来的。我老公那当医生的姐姐说,我是压力太大了。放松心 ...
<br/><br/>希望是着床晚了,还不来点症状下周一就去抽血了,心里暗想,是不是双胞胎着床晚啊em67医生说看我这个月的卵泡有希望怀双胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:21
等待的人往往是很纠结的,我也是。。。。。em26
点击查看全文