要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想给宝宝晚上换纸尿裤,帮忙推荐个牌子,大家都是从网上买的吗?宝宝现在八斤多,要买 NB号的吗?

1769646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝晚上换纸尿裤,帮忙推荐个牌子,大家都是从网上买的吗?宝宝现在八斤多,要买 NB号的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:54
我是从婴儿用品店里买的,刚开始用了帮宝适 第二次去买的时候 店里老板说妈咪宝贝好一点 然后就开始用这个了 ,我家宝宝十斤左右用的S号,NB的好像有点紧。 你宝贝8斤多其实也可以用S号了 大一点宝宝舒服点儿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:40
母婴店买的 买也可以 不过不用多的 一包差不多了 我们是白天用妈宝 晚上用花王
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:14 | 来自WAP
买小包的一包就好了,用完换s,也可以直接s。
<br/>我家用妈咪宝贝。全部网购的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:26 | 来自WAP
我家最早用的是贝舒乐的,现在换了帮宝适的,感觉挺好用,在淘宝买的彩装版。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:36
大王,男宝宝的话就买s号,我在店里买的140元84片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:00
推荐花王,我比较过,从质量上看,花王》好奇金装》帮宝适特级棉柔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:20
胖宝宝用帮宝适我觉得不好,帮宝适偏小的,比妈咪宝贝要小,我宝刚满半年,属于胖娃娃,之前帮宝适都朋友送的,用过了初生儿期就没用了,因为不够大。后来换了妈咪宝贝,这够大,但长到四五个月妈咪宝贝就漏便便。于是又换了好奇,好奇够大,边也够宽,能好点。。。楼主自己试几种再决定噢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:27 | 来自WAP
妈宝柔软度好,帮宝适干爽,总体觉得妈宝信价比高
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:59
我宝生下来8.6,就买了一包帮宝适NB的还没用完就小了,又用了两包妈咪宝贝的S的,现在宝宝马上三个月体重14斤左右,已经开始用M的了,主要怕勒腿宝宝不舒服!
点击查看全文