要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

哇哈哈哈哈!豆芽终于准时发动了!真是妈的乖宝宝!

602812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网给算的预产期是28号,医生算的是30号,就是今天。
<br/>早上四点多上厕所的时候发现见红了,只是卫生纸上有点血,垫了卫生巾很淡定的继续睡觉!
<br/>八点多起床,上厕所的时候感觉呼的一股子东西流出来了,一看,血,不过还好,比月经量少多了。
<br/>因为刚好和产科医生越的今天检查,就洗漱吃饭,然后去了医院。
<br/>到医院后就是传说中的阴检,其实没有一些姐妹说的那么夸张,只要放松,配合医生,也只是感觉那个地方涨涨的,不算疼。然后就是一系列的抽血化验。老公去办了住院手续,下午住院。悲了个催的,人超级多,还好没住走廊,弄了个三人间,不过找了熟人,明天可能给换到双人间。一个产妇生孩子,一大堆家人,我站那三人间门口瞄了一眼,乖乖哩,都没下脚地了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:50
em25愿母子平安
点击查看全文
俺哩个乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:58
蜜柚柯 发表于 2012-12-30 11:50
<br/>愿母子平安
<br/><br/>谢谢!em70
点击查看全文
俺哩个乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:03
我好激动啊,从早上发现见红到现在都情不自禁的咧着嘴笑,老公说我跟信球似的。。。哎。。。男人啊,他无法理解我现在激动的心情。。。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:00
em12恭喜啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:34
我见红第三天了,还没动静,明天也住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:52
恭喜恭喜!终于卸货了!祝一切顺利!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:56
恭喜,等好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-30 16:02
平安平安,楼主加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:48
em26我早上7点见红,11点多肚子痛12点15分就生
点击查看全文