要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

姐妹们,要吃什么母乳才会多????

80647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家儿子两个多月了,从生下来奶水就不够,不知道怎么回事 我一直没胃口 坐月子的时候喝了五盒“四磨汤” 开胃,帮助消化的。

也不怎么管用 出了月子胃口稍微好点,我就使劲吃 一天六大碗小米稀饭,一顿米饭,一顿面条,两瓶牛奶,晚上还要吃两个羊蹄,一杯奶茶......其实每次都不饿 有几次吃的太多都给吐出来了,可是奶水就比之前多了一点点。 姐妹们 是不是多喝水比多吃饭会好一点呢 ??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:32 | 来自WAP
我是吃什么都没反应,唯有吃鱼汤奶水多得发涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:09
下奶这个事情是因人而异的,你最好要自己慢慢试试,不是吃的越多就越下奶哦,我开始喝鱼汤,吃大虾,鸡汤都不好使,就是猪蹄茭白汤对我还不错,还有排骨汤,可是这些又太油腻,孩子吸收不了,自己吃的也难受,有一天发现醪糟蛋汤比较好,对我特别好使,还有榴莲也不错哦!还有豆浆对我都有作用,建议你还是多实验几种,找到适合自己的下奶的汤。只有适合的才是最好的!em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:10
下奶这个事情是因人而异的,你最好要自己慢慢试试,不是吃的越多就越下奶哦,我开始喝鱼汤,吃大虾,鸡汤都不好使,就是猪蹄茭白汤对我还不错,还有排骨汤,可是这些又太油腻,孩子吸收不了,自己吃的也难受,有一天发现醪糟蛋汤比较好,对我特别好使,还有榴莲也不错哦!还有豆浆对我都有作用,建议你还是多实验几种,找到适合自己的下奶的汤。只有适合的才是最好的!em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:20
我发现我是吃煮红薯加喝水奶水比较多点,一不吃就没奶了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:07
我是喝丝瓜煮水下奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:22 | 来自WAP
我月子第三天奶涨,喝的米汁,第三天晚上喝的鲫鱼汤,两个乳房涨的帮帮硬,现在只喝白开水,一点汤都不敢喝,更别说什么鱼汤了,全母乳喂出生八斤四两的大饭量的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:05
有催奶的按摩滴 或者喝多点骨头汤之类的吧 确实不行就混合喂养阿!!
点击查看全文