要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月8号月经,今天排卵纸测到两条红线深浅一样

72278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人74年大龄,家有大宝男17岁,又帅又乖成绩又好,禁不住别人鼓动,开始备孕二宝。

10月份决定后,马上做一系列体检,除了解脲支原体阳性,其他一切都好。吃了一个疗程的药后,医生说可以怀孕,开始吃叶酸,叶酸一吃,身体乱套了,11月份的排卵期好像不明显了,大姨妈也推迟,随之盆腔疼痛,又接着感冒,但是忍着没吃药,每天休息好,用水晶鸭梨每天炖水喝,10天左右,感冒好了。于是等待排卵期的到来。

估计是叶酸捣乱,大姨妈推迟,排卵推迟,今天的排卵纸测到两条线颜色一样深浅了,晚上功课,希望这个月备孕成功,给我一个健康漂亮的女宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 11:48 | 来自WAP
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:24
em25em25em25祝好孕啊 真羡慕啊 都有大宝了 还那么好 祝你再来个千金
点击查看全文
雪后已初晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:54
今天测到强阳了,一侧小腹跟以前排卵时一样抽紧的痛,是不是要排出来了?早上老公被拖着强了一次em57em57,可怜的老公嘻嘻
点击查看全文
雪后已初晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:55
今天排卵第二天,不知道怎么了,腰很酸,肚子隐隐作痛,有要来大姨妈的感觉,不过肯定不是要来姨妈,老公说,是两个小淘气遇到了,在欢天喜地的庆祝拥抱,em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:29
祝LZ好孕!也祝我自已这个月成功好孕!em25em25em25
点击查看全文
雪后已初晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:47
执手╮待白头 发表于 2013-1-1 20:29
<br/>祝LZ好孕!也祝我自已这个月成功好孕!
<br/><br/>祝好孕,而且是双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:24
雪后已初晴 发表于 2013-1-1 21:47
<br/>祝好孕,而且是双胞胎
<br/><br/>谢谢LZ,借你好孕!
点击查看全文
雪后已初晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:28
今天是排卵后第五天,RF好像不涨不痛,按理说,来大姨妈前一周RF会胀的又大又痛,肚子里老是感觉难受,其他没异样。希望好孕。估计到11号能测出来了em11
点击查看全文