要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,今天ZZY是白板,我还有戏吗?

29239175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          10号左右排卵的姐妹们请进来吧,我们一起来等中队长?有没有测出来的姐妹?有没有焦急等待的姐妹?求安慰,求鼓励,求共勉em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:41
跟你差不多 今天早上ZZY是白板
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 09:43
阿兹豆 发表于 2012-3-20 09:41
<br/>跟你差不多 今天早上ZZY是白板
<br/><br/>你的高温可真好啊,我就没有那么高的温度,你说我们还有戏吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:45
体温好没有用啊 ZZY是白板呀 怎么办呢??我也很痛苦啊!!昨天晚上还跟老公说呢 如果我生不出孩子 我就跟他离婚算了 他还说我傻。。哎。。男人啊 不懂我们女人的心哪em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:47
我看你们几位都有着床低温情况呢,应该有戏,只要体温不降下去,希望大大滴em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:50
真的吗?可是ZZY是白板 想起来就伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:56
留个印,和姐妹们一起等
<br/>我们一定都会好孕!一定会!!!
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 09:58
小和草 发表于 2012-3-20 09:47
<br/>我看你们几位都有着床低温情况呢,应该有戏,只要体温不降下去,希望大大滴 ...
<br/><br/>你知道着床几天后能测出来啊?
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:01
阿兹豆 发表于 2012-3-20 09:50
<br/>真的吗?可是ZZY是白板 想起来就伤心
<br/><br/>如果按照小和草说的着床降温,咱两好像都是17号降温的啊,那我们是不是一天能测到呢?如果你测到了通知我。
<br/>    另外你是挺傻的,没有孩子就离婚啊?现在的医学多发达啊,想要个孩子还是没问题的,大不了做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:02
同样10号排卵,ZZY白板,伤心,看来要等下月了,一点怀孕的迹象都没有em25em25em25em25em25
点击查看全文