要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【预产期2013.1.1】求发动,求卸货~着急麻麻VS淡定宝宝!

52668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39+5了,宝宝还没动静,不是我太着急,主要医生说我的宝宝偏大em2739week,B超头顶径9.5,腹围36,股骨7.2,算是个胖孩子,又叫我注意饮食,别吃太多em41(孕后期饿不起啊~)转眼间,又淡定的过了3、5天,宝宝还不发动,岂不是在我肚子里越来越胖啊,一直想顺产的我,有点害怕了~
宝宝快出来见爸爸妈妈吧~em37粑粑麻麻都准备好了~速度出来鸟!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:17 | 来自WAP
楼主和我好像啊大夫给我算预产期也是元旦,宝宝也没发动,39周当天b 超双顶径96股骨72,腹围34,估计六斤半,大夫说宝宝不大呀,不过我脐带绕两圈,到现在孩子入不了盆,估计有反应得剖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:34
40加5还不发动,比你还急。。。祝福我们都马上发动,顺产宝宝!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:39
别急!医生给我算的今天预产期,结果今儿早上四点多就见红了。刚从医院回来,手续都办好了,下午住院。我来给你传染传染,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:02
偶38周多b超宝宝双顶径就9.9厘米了,相比之下,楼主的宝宝好顺多了吧。呜呜呜
<br/>我家宝宝也不发动,昨天三次爬楼梯,一共22层,今天继续,宝宝啊,尽快发动吧
点击查看全文
黄小仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:20
粼粼 发表于 2012-12-30 11:17
<br/>楼主和我好像啊大夫给我算预产期也是元旦,宝宝也没发动,39周当天b 超双顶径96股骨72,腹围34,估计六斤半 ...
<br/><br/>啊,可我遇到2大夫都说我宝宝有8斤,至少7斤半,吓唬人啊em01
点击查看全文
黄小仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:21
俺哩个乖 发表于 2012-12-30 11:39
<br/>别急!医生给我算的今天预产期,结果今儿早上四点多就见红了。刚从医院回来,手续都办好了,下午住院。我来 ...
<br/><br/>求传染em28
点击查看全文
黄小仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:21
xiaocui211 发表于 2012-12-30 12:02
<br/>偶38周多b超宝宝双顶径就9.9厘米了,相比之下,楼主的宝宝好顺多了吧。呜呜呜
<br/>我家宝宝也不发动,昨天三次 ...
<br/><br/>9.9都坚持顺em30伟大的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:12
同求!祝福我们都顺顺利利!
点击查看全文