要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停原因]

这些是引起胎停的原因吗?

3026672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、2月底以为大姨妈要来啦,有肚子涨的感觉,但痛了几天都没来,3月初时用早孕试纸测试,

两条杠,中了,第一次怀孕,顺其自然;

2、3月中的时候应该新公司要搬办公室,从二楼搬至三楼,其间很注意的,没有搬重的东西,

只搬了两张椅子,打打水擦桌子,第二天开始有粉色分泌物;

3、随后去医院B超,当时还没心脉博动,孕6周,说孕酮有点低,开了黄体酮的针,共打5天,

还有口服液,并请假在家,除了做饭煮菜,基本都是坐着或躺着;

4、打针第二天后,便没有粉状分泌物了,但有坚持打完5天,接着上班,上班二天后,又开

始粉色分泌物,这次换了一家医院看,B超后显示已经有心脉博动了,数据也挺好的,开

了孕保的口服液和口服黄体酮胶囊,但当时认为自己的宝宝挺好的,口服黄体酮副作用

好多,因为之前打黄体酮针时,出时夜里睡觉时体温升高,一直冒汗,以为是发烧了,去

看医生时,说是正常现象,所以拒绝吃黄体酮胶囊,只口服孕保口服液;

5、这次喝了好多天孕保,分泌物都还有,辞职在家,安心养胎了,过几天终于没有分泌物了;

6、3月底因为要参加宴会,去了人多的地方,吃过饭后,流了一滩像水的粉色分泌物,继续卧

床休息;

7、4月中,在大解时,突然在类似宝宝组织的东西掉了一点出来,还有一滩偏暗红色的血,马

上去医院检查,说是胎停了,孕6周+;

8、第二天做了清宫。

总结原因:

1、备孕时,1-2月,老公的应酬比较多,烟酒少不了;

2、2月,本人准备换工作,在2月底时比较频繁地面试;

3、3月8号左右,换新办公室,新装修的,气味好大,但我平均每天只在那呆1-2小时;

4、刚换工作,心里会有些压力;

5、没有吃黄体酮胶囊;

后记:

1、本次是第一次怀孕,之前没有过流产史;

2、本人身体一直很好;

3、为什么老一辈的人工作到生,我会有这些问题;

4、我现在纠结于是全面去检查,还是顺其自然地等怀宝宝;

5、大家认为是什么原因导致胎停的;

6、在播种网上看了很多篇文章,今天来注册,期待有过成功经验的人指导,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:51 | 来自WAP
你哪年,几月几日,几点生的,帮你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:58
绝望的人生 发表于 2012-12-30 11:51
<br/>你哪年,几月几日,几点生的,帮你看看
<br/><br/>胎停和孕妇大出生年月有关系吗?
点击查看全文
期待想念 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:04
绝望的人生 发表于 2012-12-30 11:51
<br/>你哪年,几月几日,几点生的,帮你看看
<br/><br/>新历1985年5月11日早上8点
<br/>农历1985年3月22日早上8点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:13 | 来自WAP
期待想念 发表于 2012-12-30 12:04
<br/>新历1985年5月11日早上8点
<br/><br/>10年结婚的?11年怀过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:14 | 来自WAP
绝望的人生 发表于 2012-12-30 12:13
<br/>10年结婚的?11年怀过?
<br/><br/>写错了,10.11年结婚的,不过10年更像
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:45
没有继续吃黄体酮的原因很大吧。                                                                                       
点击查看全文
期待想念 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:30
望福缘 发表于 2012-12-30 14:45
<br/>没有继续吃黄体酮的原因很大吧。                                                                       ...
<br/><br/>换新办公室,甲醛这些没有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:12
期待想念 发表于 2012-12-30 15:30
<br/>换新办公室,甲醛这些没有影响吗?
<br/><br/>我百度了一下甲醛可能会导致流产,畸形。还是去检查一下吧,不要自己瞎想,我也和你一样,胎停了,我也不确定我的原因 ,怀孕初期我就没消停过,人家都说估计我累到了,但我之前人流过,怕有什么抗体,如果你没人流过,至少查个甲状腺和心磷脂,这两个都会导致流产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 19:10
期待想念 发表于 2012-12-30 12:04
<br/>新历1985年5月11日早上8点
<br/><br/>天啊,咱俩就差一天,我是新历1985年5月12,下午3点农历1985年3月23.真有缘啊
点击查看全文