要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不肯吃奶粉怎么办?

85738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快百天了,月子里奶水不太够,一天加20毫升左右的奶粉,也都愿意喝,自从快2个月的时候奶水差不多够吃了,有一段时间不吃奶粉,现在再加奶粉的时候哭的哇哇叫,死活不愿意吃,吃到嘴里也给吐出来。真的好发愁啊,还有2个月就要上班了,宝宝不吃奶粉怎么办呀?有哪位妈妈知道的话可以帮帮我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:23
同求!!
<br/>
<br/>我还有10天上班了,宝宝不会吃奶瓶。。怎么办?
<br/>
<br/>他只会用调羹吃。。。这喂个奶得多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:10
我家之前是不肯用奶瓶喝水的,三个月没到我就上班了,但是我上班第一天,人家就肯用奶瓶喝了点母乳,第二天就直接喝完了(我家喝的不是奶粉)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:53 | 来自WAP
我家也是,刚开始是混合喂的,后来母乳够了,就一直跟我睡的,最近我感冒了,医生说叫我暂停哺乳,我家宝贝晚上哭的我都好心痛,喉咙都哭哑了。我忍不住了,奶粉又不吃,想以后断奶怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:50
宝宝不肯吃奶粉怎么办?
宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。在适当选择一些接近母乳的,如伊利 美赞臣 圣元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:56
有些宝宝就是不爱喝奶粉这没办法,我小宝出生从没喝过母乳,但就是不爱奶粉。她宁可喝药都不喝奶粉。超爱喝水,把水当奶了,唉没办法就一直睡着了喂,只要她醒了又不吃了,现在宝宝快8个月了,伤心我啊。大宝也是小时不爱喝牛奶,爱喝母乳,母乳快三个月就没有了,奶水越来越少,后来也是睡着了喂,吃饭那些比较早 我在网上查了些,不知道靠谱不,就是让宝宝饿了吃,饿了小宝几天我心都是疼的,总是坚持不下来,我都快哭了,她可以饿个6小时然后哭闹吃,才吃30ML,后来又定时喂,四小时喂一次,不吃就把奶瓶拿走,但是还是饿急只吃一两口,我看透了,睡觉喂,至少每天的量可以保持在600-950,如果不这样喂,一天200-350,,……。网上还说这种原因是因为家里人口多了,喂奶一定要一个人喂到安静的地方,F间要暗一点喂,或两个人,想来也是,当时一个月宝宝像小猪一样吃牛奶睁眼大口大口的吃,后来婆婆他们旅游回来,没几天宝宝就变了不吃奶了,
点击查看全文