要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

说说我的试管经历

66268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年开始备孕。

2007年5月造影,双侧输卵管峡部堵塞,医生告诉我只能试管。绝望了,放弃了

2009年12月,输卵管复通术,双侧都通了。

2010年5月,检查出有免疫性不孕,有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体。吃中药2个月,抗体转阴。

2011年6月,开始试管前检查。

2011年9月,正式进周。确定用短方案

2011年10月7日,取卵。取7个

2011年10月10日,配成2个,一个830,一个930。移植过程中发现宫颈息肉受激素刺激变大已堵住了子宫口,放弃移植。

2011年10月28日,宫腔镜检查。确认宫颈内7cm处有息肉。

2011年11月1日,宫腔镜手术。电切术切除息肉,并诊刮。

2012年2月,准备冻胚移植。自然周期,内膜长得不错,但是本月无优势卵泡,放弃。

2012年3月,准备冻胚移植。月经第三开口服补佳乐,每次3颗,一天两次,

3月11日,胚胎解冻,顺利移植。

移植回家卧床的前两天腰酸背痛,还尽量少下床

第二天晚上,在向右侧睡的过程中,做恶梦了。遇到三个女鬼趴在我身上咬我,挣不脱,叫不出。结果老公说我说梦话了。

第三天开始有点点适应了,但是开始出现了感冒的症状,鼻塞,流鼻水,打喷嚏,肚子有点抽痛,位置不固定。

第八天,所以有不舒服好象都消失了,真担心是不是着床失败

第九天,右边胸有点点胀痛,肚子左侧也不时的胀痛。

第十天,趁早上上厕所的时侯用过期的ZZY测了,继续睡觉,醒来弱阳。不知道是不是不准呀。

希望这次真的是宝宝来了,明天继续,家里过期的ZZY还有好多呢

3月21日移植的第11天,早上用过期的大卫ZZY测试,有比前一天的加深一些。忍住激动没告诉老公,只是让他下班买两根试纸回来,结果他比我还紧张。晚上用新鲜的试纸,很快就显示了两条杠,真的是传说中的中队长呀。
激动激动,老公对些试纸看了至少十分钟,哈哈,龙宝儿,真的来了。
我家龙头,龙身,龙尾巴都齐了。

移植的第12天,3.22.这两天下腹部左右两侧会交替的出现扯痛,在靠近骨盆的位置。一方面幻想是不是双胞胎呀,一方面担心,会不会是宫外孕呀。宫外很少吧,希望是双双在抢地盘。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:40
em25接棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:54
祝福楼主。太辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:06
em62好孕了恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:58
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:11
很佩服楼主的坚持,恭喜楼主,也希望自己尽快好孕!
点击查看全文
解脱怠惰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:06
上厕所居然擦到有点粉红色的血,啥情况哇
<br/>难道是传说听取着床出血,希望不会有不好的事情啊
<br/>宝宝要坚强,妈妈一直在努力,宝宝要留下来呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:03
em57  沾点喜气,准备冻胚移植中~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:06
楼主,看到你的经历我真是很感慨,因为我和你一样,终于等到2013年1月21日移植了,都已经躺在手术床进行到一半了,医生却说我有宫颈息肉,而且形状还不好,要求放弃移植,当时心里真是憋屈极了,回家路上在车上就哭了。目前我已经预约了阴道镜,等这次月经结束就去做
点击查看全文