要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕两个月被老公踢了一脚肚子

11669357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我怀孕两个月了,昨天晚上老公睡觉踢了我一脚,不知道会对宝宝有什么影响?疼了一下就好了,

还有就是有咽炎老是咳嗽,有什么办法可以治疗吗?谢谢大家的回答!!!!

最佳答案

河边小林 查看完整内容

头三个月宝宝还非常小,又有羊水保护,一般受点外力,不会有事。 咳嗽这个,要小心,前三个月体质会有变化,有些人会比较怕寒性食物或药材,建议还是去咨询医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:27
头三个月宝宝还非常小,又有羊水保护,一般受点外力,不会有事。
<br/>咳嗽这个,要小心,前三个月体质会有变化,有些人会比较怕寒性食物或药材,建议还是去咨询医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:40
如果没有特别的反应 应该没事吧 这时候宝宝不大,不放心的话就问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:43 | 来自WAP
没事吧,睡觉踢肯定不会踢很重吧
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:52
这么恐怖?你老公睡觉不老实的话最好分开睡。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:02
最好两人分开被子来盖 这样就不怕他踢到你了。
<br/>毕竟你是怀孕了 咽炎还老咳嗽 去看看医生吧 这样保险些 我就不敢乱给你建议了。 em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 11:05
我老公也是,喝多了晚上睡觉做梦了,一拳砸我肚子上了,然后我起床又把他暴打了一顿,折腾的精疲力尽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:23
吓我一跳 还以为你老公禽兽不如打你了。我自从怀孕后和老公都分被窝。你老公不老实买个睡袋给他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:24
饼宝宝加油 发表于 2012-12-30 11:05
<br/>我老公也是,喝多了晚上睡觉做梦了,一拳砸我肚子上了,然后我起床又把他暴打了一顿,折腾的精疲力尽! ...
<br/><br/>hahahahahhahh我都能想象出画面!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:25
两个月没什么事!我两个多月也是被宝宝把踢了一下,就分床睡了!
点击查看全文