要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

求助!!! 自然流产? 宫外孕?

991717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经11月10号,

12月10号,也就是30天的时候尿检阳性,确认怀孕。

35天开始流血,医生说B超照不到,让在家休息,有问题随时来医院。就这样,流血5天,我以为自然流掉了。

40天,去医院复查,B超照子宫和附件都没有孕囊。

但是医生说,不能排除宫外孕。

48天,竟然又出血了。去医院,依旧照不出孕囊。

医生说,仍然不能排除宫外孕。

我当初以为就流掉了,因为出血了5天,跟月经差不多。可现在又出血,而且胸痛,胸闷,跟怀孕初期一个症状,每天都很累,胸闷的喘不上起来,左侧肚子痛!!!,,,我也开始怀疑自己宫外孕了。

我这里还有验血的HCG值,35天时:1888/   40天时:1466/  48天:453

这些天我每天都很难熬! 好担心啊!夜里都睡不着觉。自然流产已经够伤心了。如果再是宫外孕,我真不知道怎么撑下去 !姐妹们,有没有知道这方面的。我是宫外孕吗??求救!!!

2013.1.4更新:

53天的时候去医院做了B超,子宫和附件都没有看到孕囊,回声均匀,一切正常,HCG的值也一直在下降,医生说应该自然流掉了,即使是宫外,也不会造成什么影响,会被吸收的。

多少天来心里压的块大石头终于放下了!!!谢谢菩萨保佑!!!

感谢姐妹们的关心和帮助! 让我感觉好温暖,也不像之前那么害怕了。。。。。现在开始好好调养身体,我准备三个月后要宝宝。希望姐妹们新的一年里都能心想事成!生活幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:13
孩子应经不长了  hcg也降了  我是12-18自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:29 | 来自WAP
你有没有流出组织?我也是照不出,但是我wC时掉出组织了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:42
你和我的情况很像,医生的说法也都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 19:54
宝宝应该是掉了,你不用担心了。宝宝会被身体自然吸收的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:52
岳宝弟 发表于 2012-12-30 13:29
<br/>你有没有流出组织?我也是照不出,但是我wC时掉出组织了
<br/><br/>我也不确定,那几天我感觉到掉出来一样东西,膜一样的,也不知道是不是孕囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:53
花飞花不语 发表于 2012-12-30 19:54
<br/>宝宝应该是掉了,你不用担心了。宝宝会被身体自然吸收的。
<br/><br/>谢谢安慰!.... 我准备明天再去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:40
你流血的这几天又没有掉出什么东西呢?如果有那就是流掉了。没有不排除是宫外孕。最好还是随时去医院检查。我12月8日自然流产的,当时有东西掉出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:01
不会是宫外孕的,你都看见有膜状物流出来了,而且HCG一直在下降,但是还是要密切观察腹痛和出血的情况,我当时都住院了,肚子不疼也让我住,就是怕有危险。等不出血了,一定要去复查B超和HCG!祝2013年大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:16
宝宝我在等你28 发表于 2012-12-31 13:52
<br/>我也不确定,那几天我感觉到掉出来一样东西,膜一样的,也不知道是不是孕囊。 ...
<br/><br/>那应该就是了 自然流产了
点击查看全文