要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮上去了,宝宝却走了

68484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次发新帖,想不到确实报告这样的坏消息。

昨天本来是第九周,第十周之间的例行检查。由于前天晚上有微量粉红色白带,心中隐隐有些不安。早上十一点抽了血,一直在医院等结果。下午两点多,妈妈拿到结果,她看到孕酮升到24+还很高兴,我拿过来一看,HCG降了2000多,眼泪马上狂飙。终于,要来得还是来了。刚好B超的医生来了电话,说她很快到医院。在等待的时间里,我眼泪不断,但是苦苦得着理由安慰自己。网上说第十周HCG到达峰值后会下降;播种网上有HCG下降B超结果好的例子;而且我之前一直有打HCG的针剂直到上周数值到达参考值。医生换了两台机器,好几个不同的探头,最后通知我“没有心跳了”。我开始嚎啕大哭,一旁的妈妈都被我弄哭了。医生很详细地检查了其他的东西。她说应该是23号的时候开始不行的,胚囊壁回声已经不好了,子宫开始吸收了。她说卵黄囊过大,而胚囊的发育却比实际周数要小很多。

随后去见了妇产科医生,刚好主任也在。她认为没有心跳了,没有保的必要。我的情绪非常不好,医院从第二天开始就连续放假五天,他们担心我这段时间里会大出血,建议我当天下午做人流。我的情绪极其不稳定,根本说不出话。妈妈代替我决定了。那时已经是下午了,由于我早上吃了东西,医生认为我不能做无痛。当我进去手术室,我情绪再次爆发,抱着手术医生大哭。我个人超级敏感,护士帮我消毒的时候我都大喊大叫。我一直紧紧握着B超医生的手,吓得泣不成声。最后没有办法,麻醉师被叫了进来,他认为可以做麻醉。当我醒来,手术结束了,一切就没有了。

一路上哭着回家,不说话,也不吃东西。晚上躺 床上努力回想这周身体的变化,希望寻得蛛丝马迹。

21号做的血检,孕酮第二周降低,但HCG首次进入参考范围。医生建议不用再打HCG了,但是开了40mg的孕酮继续打。

22号开始只打孕酮。

23号老公到我家,我开始感觉到宫颈口有抽痛。我觉得奇怪,但老公和打折的护士都认为是子宫增大拉扯到神经。

24号是恋爱八周年纪念日。老公买了花和蛋糕,我当天晚上吃了一块。从那天起我就有感觉,认为自己太累了,不应该一直跑楼梯了,但是我并没有做,心想等他走了我再好好休息。

25号老公去做飞机,心想好几个月不能见面,我哭得很可怜。他走后的第二天,我心想让妈妈把三餐送到楼上来(我家的房间在楼上,其他的在楼下),但是又怕自己太娇气了,于是又没有做。

接下来几天,我总觉得肚子很胀,在院子里多走了几圈。睡眠质量一直不好,起夜更加频繁了。

28号我的药水打完了,本来打算当天不大了。但是却发现白带有粉红色液体,开始心慌,让护士来补了一针。晚上失眠,头一直昏昏沉沉的,却睡不着。

29号,也就是昨天,一切就结束了。

我备孕将近两年。最后一个周期,医生认为我的血数值不可能受孕,让我放弃这个周期的计划。于是我也就坦然了,但是回国后却发现受孕成功了。由于从一开始就不太稳定,我都不敢告诉太多人。随着周数的增大,我已经不担心流产了,就怕停育,想不到却成真了。它来得如此意外,也去的如此匆忙。他们说,小天使很快就会回来的,是吗?我已经等了太久了,还要等吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:12
加油'还会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:35
em29em29em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:36
缘分这种东西想开点,时间还没到。到了赶都赶不走。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:53 | 来自WAP
祝福你,好好休息几个月。宝宝会来的。
点击查看全文