要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不走怎么办?害怕啊

1381212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20天了还有,虽然很少,但是一上厕所就流出来,吓死了,我该怎么办啊?是不是有什么病啊em27
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,先别去调。等等再看  就不信它不停  越调越乱 我刚开始也是你这情况 流了快半个月的时候我就去检查说没问题 吃了西药调经 还是流 又过了快一个月我都不清楚自己第二个月有没有来月经 我又去检查 说是妇科病 西药吃了后 又接着来 快半个月我又去检查说没问题 就月经不调 医生说我准备要孩子的话最好喝中药 喝了快8.9天了内裤上没有,上厕所纸上还是能擦到 烦啊 我现在又在考虑去做检查了 现在都二个多月了 还流呢!!!!!em25em25
<br/>唉,没信心了
点击查看全文
九级宝宝 |
多顶顶em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 |
tly96 发表于 2012-3-20 17:46
<br/>唉,先别去调。等等再看  就不信它不停  越调越乱 我刚开始也是你这情况 流了快半个月的时候我就去检查说没 ...
<br/><br/>亲 我都流半年了 天天有 咖啡色的,伴有白带,现在肚子还有微疼,上个月打了五天黄体酮来了月经后立刻干净了,高兴了一个月 结果到这个月该来的时候,又天天有了,已经持续快两周了,真快疯了
点击查看全文
一级宝宝 |
我也有一个多月不干净了,吃中药都吃得想吐了,又打针。可就是不停,B超显示多囊,内膜增厚23MM,准备这两天去刮宫。em25,女人啊,伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 |
limeimei 发表于 2012-3-22 10:19
<br/>我也有一个多月不干净了,吃中药都吃得想吐了,又打针。可就是不停,B超显示多囊,内膜增厚23MM,准备这两 ...
<br/><br/>limeimei,我和你一样,内膜厚,月经淋漓不尽,我已经做了诊刮,但是第二个月还是这样。
点击查看全文
一级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-3-22 10:55
<br/>limeimei,我和你一样,内膜厚,月经淋漓不尽,我已经做了诊刮,但是第二个月还是这样。 ...
<br/><br/>那怎么办?09年我内膜厚,也诊刮了,后来靠吃黄体酮维持,2010年吃了半年中药,12月份怀孕,生完宝宝后,这是第一次来月经,没想到又内膜厚。愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em25月经期。带的时间长。好烦,。老公还老不在家。
<br/>爱爱的也少。怎么怀啊我建的QQ群号196321879,姐们们加入一起讨论一下怎么样才能备孕成功。
点击查看全文
飘飘7758521 (楼主)
十一级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-3-22 10:55
<br/>limeimei,我和你一样,内膜厚,月经淋漓不尽,我已经做了诊刮,但是第二个月还是这样。 ...
<br/><br/>你是做的腹部的B超还是阴超啊,我做的是腹部的,显示没事,可是还是不走啊
点击查看全文
飘飘7758521 (楼主)
十一级宝宝 |
saro 发表于 2012-3-21 22:24
<br/>亲 我都流半年了 天天有 咖啡色的,伴有白带,现在肚子还有微疼,上个月打了五天黄体酮来了月经后立刻干 ...
<br/><br/>你治好了吗?留个QQ,我们聊一下
点击查看全文