要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助,哪个吸奶器最好用?

1513820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
纯母乳喂养,奶太多吃不完,准备吸了给宝宝冻点,或者出门的时候也好用。请JM们给点意见

最佳答案

夜幽蓝心 查看完整内容

新安怡手动就不错,有硅胶保护罩,吸起来不疼。 手动的力度都好控制,电动的把那奶头吸的老长老长的,所以我的美德乐电动搁置了。 就这两牌子不错啊,美德乐还贵上千,吸吸多余的奶新安怡足够了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:12
新安怡手动就不错,有硅胶保护罩,吸起来不疼。
<br/>手动的力度都好控制,电动的把那奶头吸的老长老长的,所以我的美德乐电动搁置了。
<br/>就这两牌子不错啊,美德乐还贵上千,吸吸多余的奶新安怡足够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:23
我买的好女人手动的很便易100来块,如果你闲麻烦就买电动的,好女人是专做吸奶器的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:27
美德乐'省时省力''我的转了'想要联系我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:34
美德乐吧'省时省力'我的要转了'你要么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:34
小白熊也便宜 不错的哦!~~em33em33em33
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:46
新安怡的不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:34
我是先囤了新安怡手动,月子里用得手指关节疼。
<br/>如果上班每天背奶,那还不要得关节炎啊?这么一想就又买了美德乐丝韵,真心好用,吸力柔和,不知不觉就洗干净了。新安怡手动跟它一比,简直就是野兽级别的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:36
bobo的不错,我用的是bobo的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:36
美德乐比新安怡好!
点击查看全文