要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

吐槽:我疲惫不堪的月子生活

900820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽:我疲惫不堪的月子生活
点击查看全文
千羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 05:12
破IPAD,发贴时总是落不到正文栏里,只好用回贴吐吐苦水了
<br/>今天是我月子第22天,这三周过得真不轻松,我感觉现在就有腰疼病的迹象了,抱着宝宝腰也直不起来。唉,人缘太好也是负担,在医院时就是一天三拨的来人,亲戚、朋友、同事,二十天里基本没有消停过。老公休完护理假上班,家里来人就得我陪着,有时一坐就是一两个小时,晚上喂孩子、换尿布,白天我也只能在儿子睡时见缝插针的睡一睡,最可恶的是昨天下午和老公儿子刚睡着,小叔子老婆就带着两岁多的儿子来串门,一之后就一下午没闲着,小孩东翻西翻,穿鞋上床上沙发,我一肚子怨气,真想一脚踹他俩出去,直到吃过晚饭才走。小叔子媳妇带儿子来的唯一理由是她儿子要看弟弟不睡午觉!他一来搅和得我和老公也睡不成,碍着老公我又不好意思发火。刚刚喂过儿子,腰好困,真怕会落下月子病,唉,听着他们一边在我的家里捣乱,一边还张罗着说让我休息,我的火就往上窜,老公也是一脸的无奈。月子里不知怎么,总想哭,憋得我真想大哭一场啊……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:31
月子里也腰酸背痛以为会留下病根了 现在一点感觉也没有了
点击查看全文
千羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:37
希望能和楼上的姐妹一样,别落下什么病就好em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:14
有什么不满直接说出来,不说人家不知道你有意见的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:24
em25有话直说,不要闷在心里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:49
月子里应该好好休息,你累了就睡或者打哈欠什么的,相信他们看见了也会说让你快点休息的,别硬撑着,到时候身子不爽受罪的是自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:12
刚生产完的产妇身子是很虚弱的。要注意休息,还有不要长时间坐或站  最好躺着  
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:14
我马上要做月子了。现在老公哥哥的孩子一个5岁一个3岁都是婆婆在带孩子他妈不管家人反对就出远门打工。我马上要做月子了。嫂子每年都是大年三十才回。我面对这2个调皮的小孩我真愁。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:21
我也满烦的。大姑姐说我生了孩子要过来住,我想她不是过来帮忙的,带着一个小孩子,好无奈,想想好可怕!
点击查看全文