要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

(附儿子百日照)21周+7去照BC了,终于忍不住了,是男宝,真有点不相信!附孕期特征。

46738136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb2.jpg psb1.jpg psb.jpg 星期天,虽然男女我和老公都是决定要了的。但好奇心还是促使我找了熟人去照,当医生告诉我是个男的,我当时居然是蒙了,是怀疑多过开心。我告诉老公他也是和我一样的反应。。。。。然后都是开心,因为毕竟已经有了1个7岁多的女儿了。而老公又是独子,这样是比较完满的,虽然我和老公一直都想着是顺其自然,但没想到这么顺利,希望BC没错吧。呵呵。em49

特征:1.肚子比较下怀,很尖,很多人都说我看来是个男孩子。

2.体态比较轻盈。身体除了咪咪,屁股还有肚子其他地方都没长肥。

3.不喜欢吃肉,我一直都不喜欢吃肉的。

4.怀孕50天的孕囊数据是36MM*20MM。符合大家说的长型是男孩。

5.唐筛数据:HCG的MOM值1.5几以上,说是女孩,不准啊。

6.清宫表:我怀孕的是刚好是2个月交接的时候,赶到月尾,按照这时间是准的。

7.脸上不长斑,和怀孕一样,鼻子也没肿起来。手脚也没肿。

8.前3个月吐得黄胆水都出来,天天吐,满3个月之后就很少吐了。我怀大宝女儿时候是吐到生的。

暂时就想到这么多了。再想再补充吧。。。

还有一个是,刚怀孕50昨天,有褐色 分泌物,听说早期有见红或者褐色的都是男孩子多的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:13
恭喜楼主,借个男宝棒,哈哈
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:13
圆宝儿 发表于 2012-3-20 09:13
<br/>恭喜楼主,借个男宝棒,哈哈
<br/><br/>em32谢谢,希望大家都能如愿啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:23
恭喜楼主,接男宝好棒,em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:23
恭喜楼主,接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:19
em46em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:06
恭喜楼主,我也想要儿女双全,接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:08
接个男宝棒,保佑我肚子里的也是个健康的男宝。顺便问下楼主,你这胎的妊娠线和第一胎有差别吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:30

em25em25

恭喜楼主啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:32
阳光宝贝烁 发表于 2012-3-20 09:23
<br/>恭喜楼主,接男宝好棒,
<br/><br/>em35
<br/>
<br/>希望您家也是男宝!!!
<br/>
<br/>祝福啊,呵呵!!
<br/>
<br/>需要好心情婴幼儿用品的找我啊,特价特价!~~~
点击查看全文