要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕19发烧38.7度好几个小时,扁桃体发炎,咳嗽厉害,去医院开了中药,不知道对宝宝有没有影响,担心!!!

978411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕19周,4个半月了,前天晚上突然嗓子疼,发烧38.7度,去医院挂急诊,医生给开了降温贴,没有效果,回家后喝姜水发汗,凌晨退烧,第二天去医院开了三天的中药,今天不发烧了,但是咳嗽的厉害,一说话就喘,不敢用力咳嗽,检查时医生说咳嗽会影响宝宝的供血,我现在很担心,请问大家有没有和我相同经历的?对宝宝有没有影响呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:15

回帖奖励 +10

医生开的应该没问题的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:54
多喝点水,可以自己做冰糖雪梨吃
点击查看全文
369610827 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:08
鮟丌嬐孁~·~ 发表于 2012-3-20 09:54
<br/>多喝点水,可以自己做冰糖雪梨吃
<br/><br/>谢谢,我想去打吊针,家里不同意,吃中药好的慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:09
leslie0726 发表于 2012-3-20 09:15
<br/>医生开的应该没问题的.
<br/><br/>恩, 相信医生,自己真的好无助呀,希望感冒快点好起来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:22
吃中药吧,休息好,多喝点热水,咳的话炖冰糖雪梨,不要放太多冰糖,放几片姜
<br/>我也感冒中,咳嗽和了冰糖炖雪梨好很多了
<br/>要没办法不吃,不吃的话怕更严重
<br/>不要那么大压力,这个时候很多人都感冒发烧,天气不好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:17
我爱黄瓜皮 发表于 2012-3-20 11:22
<br/>吃中药吧,休息好,多喝点热水,咳的话炖冰糖雪梨,不要放太多冰糖,放几片姜
<br/>我也感冒中,咳嗽和了冰糖炖 ...
<br/><br/>谢谢你,我这就准备去冰糖炖雪梨~希望我们都快点好起来,希望宝宝健康~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:54
我感冒刚好,不过我没楼主那么严重,就没看医生,自己挺过来了!试试红糖水泡姜片,我妈跟我说有用!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:33
小小陈的妈 发表于 2012-3-20 13:54
<br/>我感冒刚好,不过我没楼主那么严重,就没看医生,自己挺过来了!试试红糖水泡姜片,我妈跟我说有用! ...
<br/><br/>em62好的,谢谢大家了,赶快好起来~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:33
369610827 发表于 2012-3-20 11:08
<br/>谢谢,我想去打吊针,家里不同意,吃中药好的慢
<br/><br/>还是不要去吊针,能坚持着坚持,什么药物对会给宝宝带来伤害的
点击查看全文