要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

JMM,宝宝双肾盂分离的问题,请赐教!!万分感谢!

1224111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝从23W排畸的时候就发现双肾窦分离0.5cm,一直担心害怕,然后28W去复查,双肾盂分离0.4cm,还有侧脑室后角增宽0.8cm,心情郁闷到极点。今天31+5复查,双肾盂分离0.5cm,侧脑室问题没有了,但是双肾盂数值一直保持在这样没有明显的变化,我担心啊,有经验的JMM进来说说,B超医生和产检医生说问题不大,但是也要观察,我一路上都很不容易,宝宝这样会不会有什么啊?我想着今天要产检。,昨天失眠一夜,今天看着屏幕上宝宝的小手小脚在肚肚里动的那个欢乐,我差点哭了,当妈妈真不容易啊!求求老天爷和菩萨保佑我家小宝平安顺利健康的出生!em25em25em25em25

最佳答案

yshwl 查看完整内容

不用担心我家娃是23周时候0•6和0•7,34周现在一直维持在0•6和1,我咨询过儿科胎儿期由于孕激素可能会导致胎儿排尿不干净没事,出生后大多数都会吸收的,数值不大的话一般都是生理性的,我都不着急了,安心等着做妈妈吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:13
不用担心我家娃是23周时候0•6和0•7,34周现在一直维持在0•6和1,我咨询过儿科胎儿期由于孕激素可能会导致胎儿排尿不干净没事,出生后大多数都会吸收的,数值不大的话一般都是生理性的,我都不着急了,安心等着做妈妈吧
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:18
不要沉啊,请知道的妈妈进来谈谈,谢谢啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:26 | 来自WAP
听说这个分离十有八九是男宝噢
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:31
小小新爱读书 发表于 2012-12-29 22:26
<br/>听说这个分离十有八九是男宝噢
<br/><br/>就是担心健康问题,会严重吗?
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:41
yshwl 发表于 2012-12-29 22:38
<br/>不用担心我家娃是23周时候0•6和0•7,34周现在一直维持在0•6和1,我咨询过儿科胎儿期由于孕激素可能会导 ...
<br/><br/>em46真的吗?我没有去咨询专家,但是我的那个产假医生说没有事情,但是也说了下最坏的情况,所以我一直提心吊胆的,谢谢宝妈你的安慰了,胆小啊,情绪稳定些了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:56
花花贝 发表于 2012-12-29 22:41
<br/>真的吗?我没有去咨询专家,但是我的那个产假医生说没有事情,但是也说了下最坏的情况,所以我一 ...
<br/><br/>嘿嘿不是安慰你是真的没事,象我们这样数值稳定且没大于1•5的都不是病理的,即使有的长到两厘米出生后好多也会吸收的,等待娃出生我给你报喜哈,相信宝儿,大夫说出来脱离母体大多数都没事了,b超隔着你和胎儿两层肚皮本身就寻找误差。
<br/>   我开始知道这事后特着急,现在安心多了,宽心你数值那么一丁点很多地方都不写,加油
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:28
yshwl 发表于 2012-12-29 22:56
<br/>嘿嘿不是安慰你是真的没事,象我们这样数值稳定且没大于1•5的都不是病理的,即使有的长到两厘米出生后好 ...
<br/><br/>em46em46真的吗?那我就放心了,我家小宝已经让我够操心了,而且现在睡眠开始成问题了,谢谢你啊JM,等着你报喜哦,等我生了,我也给你说,嘿嘿。祈求我们宝宝都平安顺利健康出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:50 | 来自WAP
我也有同样问题。也害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:33
延续の僾 发表于 2012-12-29 23:50
<br/>我也有同样问题。也害怕!
<br/><br/>数值有多少,不大的话一般没事
点击查看全文