要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调 ,圣诞开奖 ,一月升级好孕!

1059611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-02
强阳的时间: 2012-12-02

先整理一下以前的帖子,让大家了解我之前的问题,给有类似问题的朋友以信心:

2012-11-22  第一次发帖 

今年7、8月份打算要孩子,8分月老公出差几乎一个月,所以就趁机去同仁医院做孕检,结果查出阴道炎,清洁度4,很郁闷,之前一直很正常的,刚开始打算就遇到了这事情。医生开了洗液、消炎药和塞栓,9月初复查,清洁度降到3,有所好转,继续用洗液和栓塞,医生说不用复查了,下月直接要吧。另外查了TCT和B超,没什么问题。除了医院,心里的负担总算放下了,但是事情没那么简单。

因为9月份用了药,所以打算10月再说,结果10月老公又出差。不知道是不是吃叶酸的原因,从9月开始,我的月经非常不准,其实以前也不准,但是前后也就差1个星期左右。更悲催的是,月经结束之后两个星期左右,开始出血,咖啡色的,量少,四天左右就没了,以前也有过这样的情况,后来自己会好,所以就没管它。但是月经后出血,连续了三个月,这个月月经7号才完,颜色什么的都挺好,但是17号又有咖啡色血迹了,到现在还没完。去妇幼保健看医生,主要是人少,挂号方便,医生没有开药,说回去测基础体温,然后下次月经2-4天的时候再来查雌性激素,再确定问题。

以前看坛子里的姐妹们测体温和排卵,觉得麻烦,想想算了。从昨天开始测体温,36.29度,今天也是,不知道以后情况会如何,心里很烦。

月经不调,月经不调,这个多年的毛病,时好时坏,以前也看过中医,去医院检查也没设呢毛病,后来就直接算了。而且有同事也月经不调,人家也正常怀孕了,所以其就没太在意,关键吃药也没什么效果。

以前关于要宝宝的事情,自己有点吊儿郎当,老公也不急,现在开始正式测体温,测排卵,看医生,治疗月经不调以及月经后出血,老老实实喝豆浆,运动,调整生活、饮食。希望本月的咖啡色出血早点结束,然后按时来月经,性激素测试结果正常。

以此发帖,以示鼓励,跟姐妹们一起加油。

2012.11.30  第二帖

在崇文妇幼查了白带常规,清洁度为1,检查的时候医生也说看着还可以,呵呵,阴道炎终于完全治愈了,感谢同仁医院的宋大夫,也提醒各位姐妹孕检以及每年的妇科检查是多么重要,遇到问题及时医治,千万不可一拖再拖。

自从检查出清洁度4之后,除了按照医生的嘱咐用药,然后就是对内裤进行消毒。每次清洗之前,我都把老公和我的内裤用消毒液浸泡,估计这也有不少功劳吧。所以从这个月开始我和老公摆脱TT,开始造人。不过 还存在月经不调的问题需要进一步调理,希望早日升级。

另外,连续测了9天的体温,都在36.2和36.4之间徘徊,体温应该是偏低的,不过我从小手脚冰凉,不知道是不是跟体质有关系。

现在等待下次月经,然后去医院查内分泌。

终于等到升级帖了:
          前面说了,医生让我测体温,体温一直很低,而且没有明显上升,自己很着急,每天疑神疑鬼自己是不是有其它的毛病,主要怀疑是黄体不足,所以一直等待赶紧来月经,去测内分泌。

话说11月17号咖啡色 血迹七天之后也就是11月24日消失,然后在11月30日排卵试纸测到加深的红色,12月2日最红,抱着试一试的心态11.30 12.1 12.2连续A3天,后来7天之后又A了一次,之后没有A过。

又说到体温,从12月9日开始,体温终于超过36.6度了,我那个高兴啊,心想体温终于有所升高了。在这期间,用过艾灸、用艾叶泡过脚,也吃过黑豆,但是都没有坚持下来,想起来就弄弄。除此之外,还在网上搜索京城名医,想着查完内分泌赶紧去看中医啊。

奇怪的是,之后我的体温一直升高,一直升高,而且小腹和胀痛,和来月经的感觉一摸一样,心想,终于要来月经了,于是坚持测体温,看看哪天体温降低,估计就是要来月经了。结果,月经一直等不来啊,唉,因为自己月经不调所以那个着急,之间也想过是不是怀孕了,因为之前看坛子里的姐妹说怀孕就是这种感觉,不过测了一次,没有出现中队长。

大概小腹微痛了两个星期,之间无其它感觉,一切正常,在圣诞节的早上,测体温还是很高,突然想还是再测测早孕吧,感觉很奇妙,突然就想测。于是把排卵试纸、1块钱的早孕试纸以及10块钱的早孕笔都测了,就想集美门介绍的,排卵试纸第一根线先出现了,我咯噔一下,心想不会是怀上了吧,我还等着看月经不调呢,抽血的280块钱我都交了啊,而且有点不可思议。测完两个早孕的东东,两根线清晰可见,确定怀上了,一次击中啊!!!     

为了确认结果,我马上顾不得洗脸刷牙,赶紧去妇幼保健院挂号,还是找上次看月经不调的医生,然后抽了血,结果只能下午取结果,下午医生还不在,只能第二天上午再跑一趟,并且医生叮嘱带上体温监测表。

第二天上午结果出来,孕酮27,HCG5000多,但医生说我的体温上升不明显,跟我很严肃的说,你这个不好说!姐的心情一下子紧张了,于是按照医生吩咐隔两天,看看数据翻倍情况。回家之后又上论坛,结果发现好多姐妹HCG有问题导致流产,姐瞬间淡定不了了。不过,因为自身没有任何异常和出血状况,于是我坚信宝宝发育没问题,而且腹胀和腹疼是因为子宫在扩大,所以我自己就排除了宫外。

隔两天再去抽血,也就是昨天,星期五,下午拿到结果,孕酮35,HCG翻3倍,一切正常,这下放心了!!!

因为月经不调,还有非经期出血情况,所以不能按照停经来算日期,按照两次抽血状况,大概有40天左右,我这个糊涂妈妈!

总结:

1·、备孕的姐妹们一定要心态放松,但是这个不那么容易做到,尤其是听到某某人怀孕的消息,但是只能尽量自我调整;

2、月经不调,或者非经期出血、或者体温升高不明显,这些都是浮云,我觉得可以吃中药调理,但是最重要的就是排卵,

所以大家不要为月经不调的事情担心了,而且我身边也有很多人月经不调怀孕了的。

3、不要天天泡论坛啊,论坛里面各种各样的问题,备孕的姐妹们都喜欢往自己身上套,这样心情会变差的,所以还是直接去医院检查吧,让医生来判断,别自己套各种各样的病症。

4、排卵试纸和体温测试都是好东西,一定要坚持用,尤其是月经不好的姐妹,就算是怀孕了,这个也是一个很好确定怀孕天数的方法,正确推断预产期。

4、艾灸、黑豆什么的可以尝试,我这个没有什么说服力,都没用多久,不过也是一些好法子。

总之呢,姐妹们加油,大家一定会有属于自己的可爱的BABY的!!!            

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:15
em25em25em25头棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:56
接棒,希望我下月初也能顺利测到中队长em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:00 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 23:17
接棒!这个月我也要ZZY双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:21 | 来自WAP
楼主讲的好详细哦,今天经官方确认我也好孕了,隔两天还要去抽血,保佑我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:29
明明天也让我好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:06
恭喜楼主,接棒必怀,下一个肯定就是我了,菩萨保佑,菩萨显灵em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:21 | 来自WAP
接棒咯…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:29
接棒,我也是月经不调,新婚避孕一年多,正准备要呢,才发现,月经跟排卵如此重要,整天心情不放松,觉睡的都不踏实,而且自测基础体温都在36.2左右徘徊,人都说第一胎重要,我也希望怀上健康的宝宝。希望好运!
点击查看全文